18 Апреля 24, 15:56
Новости, Общество
30 Сентября 2015, 12:49

В структуру администрации Твери внесены изменения

В целях оптимизации деятельности в сферах дорожного хозяйства, транспорта и благоустройства перераспределяются полномочия между департаментами администрации города. В ходе заседания Тверской городской Думы 30 сентября депутатами было одобрено внесение изменений в структуру администрации.

Полномочия по организации деятельности муниципалитета в сфере благоустройства, которые исполнял департамент благоустройства и потребительского рынка, переданы в департамент дорожного хозяйства и транспорта. В этой связи будут скорректированы названия структурных подразделений. Департамент дорожного хозяйства и транспорта переименовывается в департамент благоустройства, дорожного хозяйства и транспорта. Департамент благоустройства и потребительского рынка – в департамента потребительского рынка и рекламы. В штатные расписания вышеназванных подразделений также вносятся изменения.

- Изменения в структуре направлены на повышение эффективности работ по благоустройству города. Координация мероприятий в рамках одного департамента позволит обеспечить комплексный подход к проведению работ, – отметил Глава администрации Твери Юрий Тимофеев.

Увеличения фонда оплаты труда на реализацию изменений в штатных расписаниях департаментов не потребуется.

Управление информации администрации города Твери.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх