https://tvernews.ru/news/205018

В Тверской области женщина пыталась дать взятку сотруднику УФМС в размере 5 000 рублей

TIA, 26 Сентября 2015, 17:18
, 3

Краснохолмским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области расследуется уголовное дело в отношении 28-летней жительницы Сандовского района Тверской области, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч.3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу лично за совершение заведомо незаконных действий).

По версии следствия, 24 сентября текущего года 28-летняя женщина, находясь в помещении кабинета начальника территориального отдела УФМС России по Тверской области в Молоковском районе Тверской области, передала последнему взятку в сумме 5 тыс. рублей за фиктивную регистрацию граждан Российской Федерации в ее доме, однако преступные действия до конца довести не смогла так как сотрудник УФМС от получения взятки отказался и сообщил о произошедшем в правоохранительные органы.

В настоящее время по ходатайству следователя судом в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Проводится комплекс следственных действий, направленных на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжаСообщаетСУ СК РФ по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 18:16 26 Сентября 2015
    10 0
    А почему только по мелочи работают? ведь в администрациях,правительствах и прочих структурах сумма взяток в сотни тысяч раз больше,и чаще. Наверное страх,или взятка правоохранительным органам заставляют закрыть глаза на более серьезные коррупционные деяния?

  • 20:00 26 Сентября 2015
    12 1
    Позор СК ! Позор суду ! За пять тысяч закрыли, а наворовавший миллионы бывший нач. ГИБДД Кучерявых на суд пешком ходит + ему каждый месяц зарплату платят (не маленькую !) !!!

  • 21:46 26 Сентября 2015
    2 0
    Там ,где крутятся мигранты высока вероятность коррупции. На них делают деньги все, кому не лень. Как можно нормально работать в УФМС, если сотрудникам платят смешные зарплаты? Не удивительно, что там большая текучесть кадров и велик соблазн брать с мигрантов деньги.

вверх