27 Февраля 24, 22:43
Новости, Криминал
26 Сентября 2015, 17:18

В Тверской области женщина пыталась дать взятку сотруднику УФМС в размере 5 000 рублей

Краснохолмским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области расследуется уголовное дело в отношении 28-летней жительницы Сандовского района Тверской области, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч.3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу лично за совершение заведомо незаконных действий).

По версии следствия, 24 сентября текущего года 28-летняя женщина, находясь в помещении кабинета начальника территориального отдела УФМС России по Тверской области в Молоковском районе Тверской области, передала последнему взятку в сумме 5 тыс. рублей за фиктивную регистрацию граждан Российской Федерации в ее доме, однако преступные действия до конца довести не смогла так как сотрудник УФМС от получения взятки отказался и сообщил о произошедшем в правоохранительные органы.

В настоящее время по ходатайству следователя судом в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Проводится комплекс следственных действий, направленных на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжаСообщаетСУ СК РФ по Тверской области

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх