https://tvernews.ru/news/204886

Фанаты «Зенита» честно предупреждают о возможных беспорядках на матче в Твери

TIA, 23 Сентября 2015, 08:53
, 7

Матч «Волги» и «Зенита» начнется сегодня в Твери в 15.00 на стадионе «Химик», вмещающем 8 000 зрителей. Встречу в прямом эфире будет транслировать «Россия 2».  А тем временем на объединенном сайте болельщиков «Зенита» landscrona.ru появилась весьма интересная информация: админы сообщили, что часть билетов была продана совершенно посторонним людям, возможно, провокаторам, Тверь, как и Москва, называется "враждебным городом", а тверская полиция - неопытной в проведении подобных матчей. Всё это, по мнению питерских болельщиков, может привести к беспорядкам.   

- Часть гостевой квоты билетов на матч в Твери была забронирована фан-клубом («Зенитом») для распределения в день матча среди региональных фанатов «Зенита». Выяснилось, что ...«Волга» (Тверь) отдала всю зенитовскую региональную квоту неизвестным людям, которые сами обратились ... и назвались «тверскими фанатами «Зенита». Данные люди 100 процентов не имеют отношения к фанатам Зенита. Кто завтра придет по этим билетам на матч - неизвестно. Не исключены провокации как со стороны наших московских «друзей», так и с целью дискредитировать «Зенит» и его фанатов с возможными последующими дисциплинарными наказаниями. В сложившейся ситуации вся ответственность за возможные беспорядки на гостевом секторе лежит на руководстве ФК «Волга», принявшем столь непрофессиональное решение...

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (7)


  • 09:11 23 Сентября 2015
    11 0
    Ну да, типа сами не при делах, а вообще это не наши фанаты...

  • 09:20 23 Сентября 2015
    13 0
    "...часть билетов была продана совершенно посторонним людям". Можно подумать, футбол - это такое священнодейство, на которое имеют право быть допущенными только избранные, доказавшие свою преданность "Зениту". Ей-богу, развели какой-то балаган.
    Я, кстати, однажды ехала в электричке с фанатами "Зенита", это была жесть. Они всю дорогу орали кричалки про Мишу Боярского и Питер, кидались из окон какими-то петардами, и только полиция в Клину еле смогла их успокоить.

  • 09:31 23 Сентября 2015
    10 0
    Странно как то. По моему футбол - это игра, а не война между группировками так называемых фанатов, а по- существу отморозков. Из-за них на футбол невозможно сходить нормальным людям, с семьей и детьми. Сплошной мат и дикие вопли.

  • 09:31 23 Сентября 2015
    8 0
    Почитаешь - прям не футбольный матч, а стихийное бедствие грядет. Какой-то нездоровый ажиотаж и истерию раздули вокруг рядового матча (имею ввиду рядового не для Твери) с предсказуемым результатом.

  • 09:41 23 Сентября 2015
    6 0
    Фанат Зенита Шрёдингера.
    Ты можешь быть фанатом Зенита, но ты не фанат Зенита, поскольку какой-то хрен с горы, а не ты решает это за тебя.
    Идиоты.

  • NPC
    10:05 23 Сентября 2015
    7 0
    Вообще таких фанатов надо дисквалифицировать от просмотра футбола. Они не являются целевой аудиторией, они лишь распространители беспорядков.

  • 12:40 23 Сентября 2015
    1 0
    А я знаю, кто этот "неизвестно кто"! ИП Скакун!

вверх