https://tvernews.ru/news/204769

Химический цех Калининской АЭС – победитель конкурса на лучшее подразделение по культуре безопасности

TIA, 18 Сентября 2015, 15:56
, 0

Подведены итоги ежегодного конкурса на звание «Лучшее подразделение Калининской АЭС по культуре безопасности». Победителем стал химический цех. Конкурс проводится на Калининской АЭС уже третий год и каждый раз демонстрирует приверженность всего персонала станции принципам культуры безопасности. Критерии, которые традиционно рассматриваются, – это данные по охране труда, пожарной безопасности, производственной дисциплине, результаты инспекций и внутренних проверок и т.д.

«Залогом столь высоких показателей в области культуры безопасности стали организационные ценности и поведение, сформированные руководством цеха и перенимаемые всеми работниками подразделения», – отметил главный инженер Калининской АЭС Виктор Сушко.

Конкурс на звание «Лучшее подразделение по культуре безопасности» является одним из способов непрерывного повышения уровня культуры безопасности на Калининской АЭС. Его цель – не просто выявить лучших, но и оценить состояние культуры безопасности на АЭС в целом, а также обеспечить бескомпромиссное следование руководства и персонала станции принятым нормам и правилам и персональную ответственность каждого за выполнение своих должностных обязанностей.

Управление информации и общественных связей Калининской АЭС.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх