https://tvernews.ru/news/204594

В Тверской области полицейские по «горячим следам» раскрыли разбойное нападение на магазин

TIA, 12 Сентября 2015, 16:54
, 0

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Кимрский» поступило сообщение от представителя одного из магазинов города Кимры. Женщина сообщила о том, что находясь в магазине, к ней подошел неизвестный и под угрозой предмета похожего на пистолет похитил деньги, после чего скрылся.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Кимрского отдела полиции. Испуганная женщина смогла достаточно подробно описать приметы злоумышленника. Ориентировка была передана всем нарядам полиции. На территории Кимрского и других районов Тверской области была проведена операция по розыску и задержанию злоумышленника.

В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Им оказался нигде не работающий 24-летний житель Кимрского района.

По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время его проверяют на причастность к аналогичным преступлениям, совершённым на территории региона.

Сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)