https://tvernews.ru/news/204588

В Московском районе Твери задержан 26-летний мужчина с героином

TIA, 12 Сентября 2015, 13:32
, 1

Сотрудниками Московского отдела полиции Управления МВД России по городу Твери по подозрению в незаконном обороте наркотических средств задержан  26 – летний ранее судимый местный житель.

В ходе личного досмотра у мужчины было обнаружено и изъято  наркотическое средство героин массой 2,8 грамма. В ходе проверки полицейскими установлено, что злоумышленник приобрел наркотик с целью дальнейшего его сбыта на территории Тверской области.

По данному факту возбуждено уголовное дело. От злоумышленника получены признательные показания. Мужчина задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации. 

Сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 18:31 12 Сентября 2015
    0 0
    в каждой стране есть свой наркобарон, и не один ... их ловят, сажают, но появляются новые ... А в России ( первое место по потреблению героина ) наркобаронов нет. Одни мелкие торговцы.
    Почему?
    Да потому, что доставка в Россию и распространение зелья - бизнес ФСБ и МЧС России ( полёты огромных лайнеров по всему миру без проверок и досмотров ) ... всё под контролем. Ребята плотно сидят на этой теме ... Дальше ниточки ведут в Кремль ... ну , вы поняли к кому.

вверх