https://tvernews.ru/news/204456

В Удомле выступили артисты столичных театров в рамках проекта «Территория культуры Росатома»

TIA, 07 Сентября 2015, 16:07
, 0

С аншлагом 6 сентября 2015 г. в театрально-концертном зале Центра общественной информации Калининской АЭС (г.Удомля) прошло выступление артистов столичных театров Сергея Плюснина, Ирины Гавриловой и Алексея Нестеренко. Концерт состоялся в рамках проекта «Территория культуры Росатома» и был приурочен к 70-летию Великой Победы и 70-летию атомной отрасли.

Солист Большого театра С.Плюснин, солистка Москонцерта И.Гаврилова и лауреат различных конкурсов А.Нестеренко (партия фортепиано) посетили г.Удомлю впервые и исполнили для зрителей песни из кинофильмов, романсы и арии отечественных и зарубежных композиторов, легендарные мелодии прошлых лет. От лица руководства и коллектива Калининской атомной станции заместитель директора по управлению персоналом Олег Жуковский поблагодарил артистов за прекрасное выступление.

«Удомельская публика – очень доброжелательная, интеллигентная, тепло нас встретила», - поделился впечатлениями после выступления Сергей Плюснин. - Публика в атомных городах – желающая и умеющая слушать. Приятно, что наша музыка востребована и находит отклик у каждого слушателя».

Город Удомля и Калининская АЭС на протяжении нескольких лет регулярно становятся площадками для проведения мероприятий проекта «Территория культуры Росатома». В их числе – театральные постановки, концерты, художественные выставки.

Калининская АЭС является филиалом ОАО «Концерн Росэнергоатом». Станция расположена на севере Тверской области в Удомельском районе. В составе Калининской атомной станции четыре энергоблока с водо-водяными энергетическими реакторами (ВВЭР-1000) установленной мощностью 1000 МВт каждый.

Управление информации и общественных связей Калининской АЭС.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх