В Твери у молодого человека изъяли около 1 килограмма наркотиков

TIA, 04 Сентября 2015, 14:46
, 2
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

В ходе проведенных оперативно-розыскных  мероприятий сотрудниками Управления ФСКН России по Тверской области пресечен канал поставки наркотических средств и психотропных веществ из Москвы в Тверь.

Поставкой крупных партий различных видов наркотиков занимался безработный 20-летний тверичанин. Дома он расфасовывал привезенные психоактивные вещества на розничные партии для наркопотребителей и сбывал посредством сети Интернет.

Молодой человек был задержан в Твери оперативниками наркоконтроля после возвращения из очередной поездки в столицу. В ходе личного досмотра в его рюкзаке наркополицейские обнаружили целую россыпь синтетических и растительных наркотических средств. У задержанного изъяли гашиш, марихуану, амфетамин, метамфетамин, МДМА и ЛСД общей массой около 1 килограмма. Кроме этого был изъят компьютер - неотъемлемая часть его наркобизнеса, электронные весы с наслоениями наркотических средств и полиэтиленовые пакетики, предназначенные для расфасовки наркотиков.
Обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждено уголовное дело по ч.2, ст. 228 УК РФ. Ведется следствие.

Группа информации и общественных связей УФСКН России по Тверской области

Комментарии (2)


  • 14:55 04 Сентября 2015
    1 0
    Если сейчас скажите, что нерусь был.....даже не знаю как реагировать!!!!!

  • 15:08 04 Сентября 2015
    4 0
    Скормить всю партию ему разом...