https://tvernews.ru/news/204212

Читатель ТИА, позвонивший на «горячую линию», поблагодарил за помощь Алексея Смирнова в решении проблемы с шумным соседом

TIA, 28 Августа 2015, 16:41
, 10

Читатель ТИА Виктор Клинский поблагодарил Алексея Смирнова за помощь в решении проблемы с шумными соседями. Напомним, 26 августа в ТИА прошла прямая линия с и.о. начальника Управления ГИБДД УМВД России по Тверской области. В течение часа читатели и жители города задавали интересующие вопросы, касающиеся безопасности дорожного движения в регионе.  

Один из звонивших на «горячую линию», Виктор Клинский, попросил Алексея Смирнова разобраться с шумными соседями из квартиры наверху. Никому другому, как отметил Виктор, он не доверяет. Алексей Смирнов посоветовал звонившему обратиться в службу участковых уполномоченных полиции, в течение месяца они обязаны провести проверку. Чтобы проверка прошла быстрее, Алексей Смирнов пообещал лично доложить руководителю УМВД по Тверской области.

Уже вечером 26 августа эта проблема была решена:

- В 17:00 приехали полицейские и арестовали соседа. Спасибо сотрудникам ГАИ, что передали информацию от меня в полицию и может теперь мы, жители, отдохнем от шумной компании этого жителя, - пишет Виктор Клинский на своей странице в Фейсбуке. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (10)


  • 17:26 28 Августа 2015
    9 0
    Казалось бы, причем здесь ГИБДД? И за что арестовали-то - сплошную пересек в пьяном виде?

    • 00:39 29 Августа 2015
      1 0
      "Был бы человек, а статья найдётся." (c) вроде как и не Сталин. Думаете потеряла фраза актуальность? :)

  • 18:50 28 Августа 2015
    11 0
    Потрясающе! ГИБДД помогает там, где обязаны справляться участковые.
    Какого хрена вообще происходит в системе МВД?

  • 19:35 28 Августа 2015
    4 0
    Нда.. Получается что когда я неделю назад звонил в ДЧ Заволжского РОВД, я попал на какого-то неправильного полицая...

    • 10:39 29 Августа 2015
      2 0
      Дело не в правильности и неправильности полицейского, дело в гласности и публичности.
      Если бы вы позвонили этому дежурному РОВД во время какой - нибудь " горячей линии" он бы наверняка совсем по другому разговаривал.
      Но когда у сотрудника полиции появляется увереннось, что он имеет дело с обычными гражданами и свидетелей особых нет, манера их общения становится естественной.Как только появляется камера или микрофон, совсем другими делаются.

  • 20:46 28 Августа 2015
    6 0
    Жаль не смог задать вопрос господину Смирнову по поводу организации парковки напротив ресторан-бара-пиццерии на наб.Ст.Разина 5 (что недалече от Нововолжского моста). Повозки паркуют перпендикулярно проезжей части, нарисован "сплошняк". При этом от припаркованных авто до разделительной сплошной иногда получается менее 1.5 метров, объезжать по ПДД торчащие бампера, не нарушая, невозможно. Проезд при наличии встречного движения всегда затруднён. Эта ситуация известна ГИБДД, но до сих пор проблему с коммерсантами так и не решили. Ни увеличения глубины парковочного кармана под действующий знак постановки тс, ни наоборот запрет непараллельной парковки не организованы... Зато алкашей или дебоширов показательно ловить "могем", а вот ткнуть мордой в закон чиновников/коммерсантов/владельцев для обеспечения безопасности - кишка похоже тонка!

  • 09:33 29 Августа 2015
    1 0
    Ну значит по проблемам соблюдения ПДД надо к участковому обращаться. Чо раньше то не сказали? Понятно теперь почему гражданин до сих пор ИО, а не начальник.

    • 10:30 29 Августа 2015
      3 0
      Да дело совсем не в том, кто там у них участковый, а кто гаишник.
      Главное в том, что это был звонок на "ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ",
      больше всего они боятся огласки, поэтому на виду, при свидетелях, пытаются вести себя прилично и хоть что - то предпринимать.

  • 17:42 30 Августа 2015
    2 0
    Я тоже хочу, чтобы моего соседа арестовали. Куда позвонить?))))

вверх