https://tvernews.ru/news/204137

В Твери на бульваре Профсоюзов мужчина забил насмерть сожительницу молотком, а затем пытался порезать себя осколками стекла

TIA, 26 Августа 2015, 14:37
, 4

24 августа 2015 года в следственный отдел регионального СК России поступило сообщение об обнаружении в квартире дома, расположенного по б-ру Профсоюзов г. Твери, тела 25-летней женщины, с признаками насильственной смерти. По данному факту Заволжским межрайонным следственным отделом города Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 24 августа 2015 года в ночное время между 30-летним мужчиной и его сожительницей по месту их жительства в квартире дома, расположенного по б-ру Профсоюзов г. Твери, на бытовой почве произошел конфликт, в ходе которого мужчина, вооружившись молотком, нанес женщине многочисленные удары в область головы, после чего разбив окно в своей квартире, находящейся на 2-м этаже, выпрыгнул на крышу припаркованного возле дома автомобиля. Затем он попытался нанести себе телесные повреждения осколком стекла. Увидевшие происходящее жители дома, вызвали полицию, сотрудники которой, прибыв на место, доставили мужчину в больницу.

Женщина от полученных травм скончалась на месте совершенного преступления.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Сообщает СУ СК РФ по Тверской области

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 15:19 26 Августа 2015
    1 0
    Ничего себе, как курс доллара на людей влияет!! А если серьезно: это просто ужас какой то............

  • 16:38 26 Августа 2015
    1 1
    Синяки. Естественный отбор.

  • 16:56 26 Августа 2015
    4 1
    Это криминальный бульвар, а не профсоюзов!