https://tvernews.ru/news/204134

В 2015 году на ремонт дорог местного значения региону выделяется более 601 млн рублей

TIA, 26 Августа 2015, 13:46
, 3

На заседании Правительства принят документ, позволяющий направить муниципалитетам средства федерального бюджета, которые предусмотрены в этом году Тверской области на реализацию мероприятий региональных программ в сфере дорожного хозяйства. В текущем году на ремонт дорог местного значения региону выделяется более 601 млн рублей.

Как подчеркнул Андрей Шевелёв, в последние годы при поддержке области в муниципальных образованиях выполняется серьёзный объем дорожных работ. Однако нередко население не знает, какие объекты выбраны на местах, почему принято именно такое решение и когда планируется ремонт других участков дорог.

– Мы выделяем деньги, помогаем, строим. Километраж внушительный за последние три года, – отметил Губернатор. – Но когда я встречаюсь с населением в ходе рабочих поездок, люди задают вопрос: что же сделано?

Андрей Шевелёв подчеркнул: местная власть обязана довести до сведения населения, на основании чего ведётся реконструкция или ремонт каждого конкретного участка дороги, а информация о тех объектах, которые подлежат ремонту, должна быть в открытом доступе.


Пресс-служба Правительства Тверской области

Комментарии (3)


  • 14:29 26 Августа 2015
    6 0
    Вообще то полезно было бы на сайте администрации города и области вывесить карты с нанесенными на них отремонтированными участками дорого. А граждане пусть при необходимости имеют возможность прикрепить фото данного участка.

    • 16:05 26 Августа 2015
      0 0
      похожую карту уже сделал ЛУГ, можно потренироваться там, как говорится, перед продакшеном всегда нужно тестирование

  • 14:53 26 Августа 2015
    3 0
    Подчеркнул:2
    Отметил:1.
    Почему сей важный документ принимается в конце строительно сезона, почему не в марте-апреле? Опять в снег будем деньги закапывать, как с доступной средой?