https://tvernews.ru/news/203948

Ответ на народную новость "Кукольный "Парк Победы"!"

TIA, 20 Августа 2015, 10:51
, 12

20 августа на ТИА была размещена новость "Кукольный "Парк Победы"!", в которой автор просил задать вопрос администрации Центрального района города Твери. Почему нельзя привести Парк Победы в нормальную зону отдыха, чтобы отдыхающим там было комфортно

В управлении информации администрации города Твери прокомментировали эту новость:

– В мае 2015 года по результатам открытого конкурса администрацией города заключено концессионное соглашение с ООО «Тверские парки» на «реконструкцию недвижимого и движимого муниципального имущества, предназначенного для организации отдыха граждан, расположенного в парке Победы города Твери».

В соответствии с соглашением ООО «Тверские парки» должно согласно утвержденному графику производить работы по реконструкции парка, а также – выполнять мероприятия по содержанию и благоустройству объекта в соответствии с Правилами благоустройства города Твери.

Контроль за деятельностью ООО «Тверские парки» администрацией города осуществляется в постоянном режиме: еженедельно в парк выезжают представители администрации Центрального района и фиксируют ход работ. По результатам проверок установлено, что условия соглашения концессионерами выполняются со значительным отставанием от утвержденных соглашением сроков.

В ходе переговоров представителями ООО «Тверские парки» неоднократно гарантировалось, что темпы работ будут ускорены, однако по состоянию на сегодняшний день серьезных подвижек в проведении реконструкции и благоустройства парка нет. В случае, если до конца августа ситуация не изменится, администрацией города будет рассмотрен вопрос о расторжении концессионного соглашения с ООО «Тверские парки».



 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (12)


  • 11:12 20 Августа 2015
    7 0
    во,вот об этом я и говорил. Расторгать к едрени фени договор,путь эти парки идут лесом

  • 11:17 20 Августа 2015
    4 0
    а чего тянуть? расторгать или через суд решать. Раз они обещают и не делают

  • 08:28 20 Августа 2015
    6 0
    И всё-таки не надо гадить там,где отдыхаете, сограждане! Гадьте дома в санитарных условиях. Гадьте с чувством, с толком, с расстановкой.

  • 11:32 20 Августа 2015
    4 0
    хорошо бы обратить внимание и на парк Текстильщиков, а то ведь умер вместе с Тверской легкой промышленностью, а ведь были времена, был не хуже горсада

  • 11:38 20 Августа 2015
    7 0
    Фуфло нам администрация толкает в очередной раз. То что заключили договор с "рога и копыта" проблемы администрации и не чьи больше. На это ссылаться администрация не имеет права, если они там всё так здорово контролируют, почему же не принимают мер для устранения нарушений. Расторгать или нет договор с какими то горками нет смысла, придут такие же и будет тоже самое. Да и на каких условиях заключен договор мы не знаем, если договор должным образом не профинансирован, то спроса с этих горок нету и быть не может. Если средства выделялись в нужном объёме и ничего не сделано, то это работа уже следственного комитета. Власти опять хотят из пустякового вопроса создать суперсложную проблему. Надо честно сказать бабла нет, ничего делать не будем.

  • 11:48 20 Августа 2015
    4 0
    Почему-то вспомнился анекдот:
    Стоит мужик у букмекерского окна на ипподроме и думает, на какую бы лошадь поставить. Тут подходит к нему старая кобыла и говорит:
    -«Ставь на меня, мужик. Я хоть и старенькая, но раньше чемпионкой была, и сегодня в отличной форме! На меня больше никто не ставит, выиграю забег – сорвешь большой куш! Дело верное - отвечаю»!
    Подумал-подумал мужик и поставил на кобылу все деньги. Начинается заезд, кобыла дергается с места, делает несколько шагов, падает на землю и больше не поднимается. Мужик подходит к ней после забега с угрожающим видом. Кобыла смотрит на него виновато и шепелявит:
    - «Ну не шмогла я, не шмогла».

    Мне бы так на работе: Заключил контракт. взял денег за работу, работу не сделал, на меня обиделись и разорвали контракт, а я печальный и скорбный пошел тратить полученные деньги!

    • 12:16 20 Августа 2015
      2 0
      Вот видите какое дело как на нас всех действует пропаганда от властей. Мы до сих пор хотим верить официальным заявлениям властей. На самом деле всё обстоит по другому. В большинстве случаев с государства вы не получите ничего даже по договору. Даже когда вы выполните работу и договор закроется, вы будите бегать за соответствующими подписями, потом вы будите судится за свои деньги только потом можно получить деньги от государства как вы понимаете по истечению многих лет. И такая ситуация у большинства фирм работающих с государством, но конечно же есть фирмы которым в лёт перечисляются бабло за ещё не сделанную работу без всяких там заморочек, как обычные граждане могут определять хотела ли данная фирма работать или для очередного отпила была поставлена, только органы с полномочиями могут определить это. Но как правило им на это тоже наплевать.

      • 12:21 20 Августа 2015
        2 0
        Да я знаю. С всякими муниципалами али не дай Бог с администрацией работать так это проклятие просто. Мало того что бумажки заколебешься подписывать, так потом еще и денег ждать будешь 2 месяца. Это я так, ёрничаю.

    • 13:51 20 Августа 2015
      0 0
      какие деньги за работу??? это концессионное соглашение, а не контракт. деньги должны были как раз вкладывать "тверские парки"

  • 12:46 20 Августа 2015
    0 0
    А договор был: мы вам передаем парк, вы за ним ухаживаете, а за это можете ставить свои аттракционы и не платить аренду? Все лето протянули, деньги собрали с горожан, далее за парком можно не ухаживать и договор расторгать, а на след. лето новый договор заключить?

  • 14:48 20 Августа 2015
    1 0
    красиво, что уж
    всё лето стригёшь прибыль не вкладывая ни копейки, без арендной платы, а потом без проблем рвёшь договор и уезжаешь в тёплые страны отдыхать на заработанные деньги...

вверх