https://tvernews.ru/news/203944

18 августа в стенах Тверского ДСК прошёл круглый стол, посвящённый перспективам развития строительной отрасли Тверской области

TIA, 20 Августа 2015, 09:58
, 0

Участие в заседании приняли  министр строительства Тверской области А.В. Казаков, заместитель министра А.И. Дробот, заместитель главы администрации Твери В.А. Прокудин, председатель совета директоров Тверского ДСК С.А. Тарасов, генеральный  директор предприятия О.В. Сальникова, а также представители ведущих застройщиков Тверской области. Участники заседания обсудили перспективы развития строительного комплекса региона, условия ипотечного кредитования, применение энергоэффективных технологий в строительстве жилья и опыт успешного становления предприятия с привлечением серьёзного инвестора, поэтому площадкой для диалога стал Тверской домостроительный комбинат.

Обсуждение открыл министр строительства Тверской области.  Он поблагодарил руководство Тверского ДСК за предоставленную площадку для важного диалога и отметил огромную работу инвестора на благо региона. Масштабное строительство жилых комплексов, доступные цены на квартиры при высочайшем качестве используемых материалов и комплексный подход к строительству – это основа принципов работы ООО «Тверской ДСК».

- Это первый застройщик, который коренным образом в лучшую сторону изменил ситуацию в строительной отрасли, - отметил министр строительства Тверской области  А.В. Казаков.

Председатель совета директоров ООО « Тверской ДСК» С.А. Тарасов в своём выступлении рассказал о новейших технологиях, которые применяются в работе предприятия, и о новых европейских подходах к строительству жилья.

- Тверской ДСК – один из немногих застройщиков в городе, который предусмотрел помещение для детского сада в жилом доме. А это сегодня – требование времени, - сказал заместитель главы администрации Твери В.А. Прокудин.

Европейский подход к формированию жизненного пространства оказался востребованным в Твери и области. Коллеги из районов Тверской области в свою очередь также поделились опытом работы в условиях кризиса и сошлись во мнении о необходимости строительства социально ориентированного жилья. После обсуждения представители власти, руководство предприятия и гости круглого стола посетили производство в ходе экскурсии.

 

 

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх