https://tvernews.ru/news/203878

В Тверской области полицейские починили женщине машину и помогли выбраться из песчаного плена

TIA, 18 Августа 2015, 16:13
, 13

На имя начальника УМВД России по Тверской области полковника полиции Владимира Андреева поступило благодарственное письмо от жительницы Твери. Женщина выразила признательность главе тверской полиции за помощь, оказанную ей на дороге сотрудниками полиции Александром Цветковым и Алексеем Морозовым.

Женщина рассказала в письме о том, что 25 июля она ехала со своими малолетними детьми на автомобиле по проселочной дороге в районе поселка Литвинки, по дороге автомобиль сломался и увяз в песке. Ни одна из проезжающих мимо машин не остановилась, чтобы помочь, а самостоятельно устранить неисправность она не смогла.

В это время на мотоциклах мимо проезжали сотрудники 1 роты специального батальона ДПС ГИБДД УМВД России по Тверской области Александр Цветков и Алексей Морозов. Со слов женщины полицейские поинтересовались состоянием здоровья и подробностями случившегося. После чего стражи порядка очень быстро устранили неисправность в автомобиле и помогли выбраться из песчаного плена.

- Я очень признательна, что Ваши сотрудники остаются людьми и добросовестно исполняют свои обязанности.  Такая работа сближает и повышает доверие населения к правоохранительным органам, - такими словами завершила письмо жительница Твери.

Сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (13)


  • 13:24 18 Августа 2015
    6 2
    "Женщина выразила признательность главе тверской полиции за помощь, оказанную ей на дороге сотрудниками полиции Александром Цветковым и Алексеем Морозовым". Помощь оказана Сашей и Лёхой, а признательность получил глава. Обидно (с)...

    • 21:25 18 Августа 2015
      3 0
      А можа им начальство премию выпишет? А так что? Ну спасибо Саня, спасибо Леха...
      Спасибом сыт не будешь ( Бертран).

  • 16:48 18 Августа 2015
    5 0
    Какое страшное место эти ваши Литвинки, не поеду туда, ато вдруг тоже увязну в песках Литвинок)))

  • 17:07 18 Августа 2015
    3 3
    На бэху кого попало не посадят. Машина зачетная.

  • 17:27 18 Августа 2015
    2 6
    Я так понимаю, что важнее новости областного масштаба уже не нашлось.

    • 20:33 18 Августа 2015
      5 0
      маленькое добро порождает большое, из ручейков получается Волга.

вверх