https://tvernews.ru/news/203862

За неделю в Тверской области произошло 11 ДТП с участием водителей в состоянии опьянения, либо отказавшихся от прохождения освидетельствования

TIA, 18 Августа 2015, 11:59
, 2

Многие водители, не смотря на ужесточение ответственности за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, продолжаю садиться за руль нетрезвыми

За период с 14 по 16 августа 2015 г. на территории Тверской области зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия с участием водителей в состоянии опьянения, либо отказавшихся от прохождения освидетельствования, в результате которых 6 человек получили ранения:

 14 августа 2015 в 01.30 час. на 15 км автодороги Починок-Удомля Удомельского района мужчина водитель, находился в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем Субару Импреза, не справился с управлением транспортным средством, в результате чего совершил съезд в левой по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель и пассажир получили телесные повреждения. Транспортное средство эвакуировано.

16 августа в 03.50 час. на ул. Мелиоративная п. Кесова Гора мужчина водитель (в состоянии алкогольного опьянения), управлял автомобилем ВАЗ-21104 не справился с управлением и совершил съезд в левый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель и три пассажира получили телесные повреждения. Транспортное средство эвакуировано.

За период с 10 по 16 августа 2015 г. на территории Тверской области зарегистрировано 402 дорожно-транспортных происшествия с материальным ущербом, из которых 11 ДТП произошло с участием водителей в состоянии опьянения, либо отказавшихся от прохождения освидетельствования на состояние опьянения.

В прошедшие выходные с 14 по 16 августа 2015 года в Тверской области прошел ставший уже регулярным «Контроль трезвости». Итог – 119 водителей в эти дни управляли автомобилями в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, из них 43 в областном центре.

Госавтоинспекция Тверской области напоминает жителям и гостям нашего города, что только совместными усилиями мы сможем повлиять на ситуацию и избежать человеческих жертв. Не допускайте к управлению транспортным средством своих близких, находящихся в состоянии опьянения, ведь зачастую с вашего молчаливого согласия возникает такая ситуация! На пути нетрезвого водителя могут оказаться ваши родственники, дети, друзья.

Сообщает УГИБДД России по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 14:01 18 Августа 2015
    1 0
    А вот, наконец-то, и момент истины!!!

    =========================================================
    За период с 10 по 16 августа 2015 г. на территории Тверской области зарегистрировано 402 дорожно-транспортных происшествия с материальным ущербом, из которых 11 ДТП произошло с участием водителей в состоянии опьянения, либо отказавшихся от прохождения освидетельствования на состояние опьянения.
    ==========================================

    Еще раз, для тех, кто не понял:
    ===========================================
    За период с 10 по 16 августа 2015 г. на территории Тверской области зарегистрировано
    402 дорожно-транспортных происшествия
    с материальным ущербом,
    из которых
    11 ДТП
    произошло с участием водителей в состоянии опьянения, либо отказавшихся от прохождения освидетельствования на состояние опьянения.

    =======================================

    Вывод:
    доля нетрезвых водителей составляет
    (специально для тех, кто не умеет считать, посчитаем: 11/402 = 2.7% !!!
    Значит, 97.3% ДТП устраивает трезвая сволочь, которую и нужно ловить по дорогам, садить в каталажку и конфисковывать права и машины!!!


    • 16:07 18 Августа 2015
      0 1
      оттуда же
      = Итог – 119 водителей в эти дни управляли автомобилями в состоянии алкогольного или наркотического опьянения =
      а только в городе 120000 водителей
      таким образом 0.1% водителей устроили 2.7% дтп

вверх