https://tvernews.ru/news/203733

Тверские наркополицейские изъяли более 700 граммов героина у беременной гражданки Таджикистана

TIA, 13 Августа 2015, 11:55
, 13

В поле зрения оперативных сотрудников наркоконтроля попала гражданка Таджикистана, которая занималась сбытом героина в г. Твери. Сбыт осуществлялся бесконтактным способом, т.е. методом закладок.

Фигурантке 19 лет, на территорию Российской Федерации она прибыла месяц назад, с целью осуществления незаконного оборота наркотических средств. Несмотря на то, что женщина находилась на шестом месяце беременности, ей удавалось оборудовать на улицах города до 30 закладок в день.

Когда иностранная гражданка в очередной раз отправилась на «работу», ее задержали наркополицейские. В ходе личного досмотра в ее сумочке было обнаружено и изъято 23 приготовленных к сбыту свертка с героином. Затем по месту ее временного проживания был проведен обыск, в результате которого обнаружено три свертка с героином. Эти 713 граммов она еще не успела расфасовать на разовые дозы. Наркотики задержанная хранила за обшивкой в изголовье дивана, на котором спала.

Благодаря оперативной работе сотрудников наркоконтроля незаконная деятельность  этой женщины была прекращена уже через неделю после ее прибытия в Тверь.

Следственным отделом Управления ФСКН России по Тверской области в отношении гражданки Таджикистана возбуждено уголовное дело по факту сбыта и хранения наркотических средств в крупном размере, ей избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ведется следствие.

    

Группа информации и общественных связей УФСКН России по Тверской области

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (13)


  • 12:19 13 Августа 2015
    7 0
    Надо было скормить ей же и делов то.

  • 12:45 13 Августа 2015
    8 0
    Нормальный ход. Прикрываясь беременностью везти в нашу страну отраву для наших детей и неся горе и смерть в наши семьи создавать материальное благополучие для будущего наркобарона.

    • 14:17 13 Августа 2015
      0 2
      Если хотите обезопасить ваших детей, то расскажите им о вреде наркотиков для начала. Что это плохо, от этого люди мрут и счастливыми по-настоящему не становятся. Все дело в воспитании - если воспитывать детей соответствующим образом, то и рисков таких и не будет. Ни в коем случае не оправдываю наркоторговку, но поймите тоже - пока есть купец, будет и продавец, и бороться надо не со следствием, а с причиной - банально толку будет больше. А охать и причитать, какие плохие, детей наших травят - ну то же самое что на электрический ток в розетке сетовать, что он детишек бьёт пальцы сующих, негодяй эдакий.

      • 15:06 13 Августа 2015
        4 0
        Коммент человека или не имеющего детей или совершенно не понимающего натуру людей или так лишь бы что ляпнуть, а скорей всего всё вместе. Взять хотя бы очень остроумную аналогию про элект. ток - ребенка тянет к розетке любопытство и желание узнать что-то новое, что это такое и ты хоть по 100 раз на дню тверди что это опасно он все равно может туда залезть и пока на себе не испробует не поймет. А наркомафия не сидит и не ждет когда к ней придут за наркотиками, а активно внедряет наркоту в молодежную среду через своих дилеров, к примеру первые дозы наркотика потенциальному клиенту отдаются бесплатно, появляется зависимость, но остальные дозы уже за деньги и человек их раб на всю жизнь.

        • 16:35 13 Августа 2015
          1 0
          Откуда такая осведомленность? Сами "в теме? или в программе Время услышали?

          • 00:45 14 Августа 2015
            0 0
            Жельсамино,а вы в другом мире живете, никогда не слыхали как вербуют детей в наркоманы?Об этом знают все,кроме полиции и ФСБ.

            • 10:53 14 Августа 2015
              0 0
              Вербовка детей в наркоманы? Что за дичь вы мне втираете?

  • 13:11 13 Августа 2015
    2 0
    Страшно представить, откуда его "изъяли"... )))

  • 15:17 13 Августа 2015
    3 0
    ТИА сделайте запрос в таджикскую диаспору, как они относятся к тому что их соплеменники очень часто становятся героями новостей в роли наркодилеров. Хочется увидеть их официальный ответ.

  • 00:48 14 Августа 2015
    0 0
    А потом эта тварь родит,и будет БЕСПЛАТНО лечить своего ребенка у нас в больнице (полюса у нее наверняка нет,как и у большинства из них). А откуда ему взяться полюсу-то?Налоги они не платят,да еще и травят наших детей.

вверх