https://tvernews.ru/news/203704

В редакции ТИА наградили победителей конкурса от фитнес-клуба MAXFIT "Моя семья"

TIA, 19 Августа 2015, 15:08
, 2
<p></p>

10 августа в редакции ТИА наградили победителей конкурса от MAXFIT "Моя семья". Больше всего голосов набрали три участника конкурса из четырнадцати. 

Приз за I место - три абонемента на безлимитное посещение фитнес-клуба MAXFIT в течение трёх месяцев и сувениры от фитнес-клуба MAXFIT - за Дину Кадис пришёл получить её супруг Кирилл.

Он является постоянным читателем ТИА и рассказал жене о конкурсе. По словам Кирилла, фото сделано во время обычной домашней тренировки супруги с трёхлетней дочкой Кирой. После родов девушка решила заняться собой и достигла больших успехов, а теперь помогает советами другим желающим похудеть и подтянуться. 

Приз за II место - три безлимитных абонемента на один месяц и сувениры выиграла Ольга Головкова.

III место - Мила Черенкова (№6) (по решению генерального спонсора и ТИА место было снижено за накрутку голосов) - осталась не согласна с решением и на награждение не пришла.

Фитнес-клуб MAXFIT – это клуб, в котором есть все, чтобы комфортно заниматься спортом всей семьей: увлекательные спортивные и развивающие занятия для детей, специальные занятия для людей в возрасте 55+, более 30 направлений групповых программ и просторный тренажерный зал. Мы собрали в стенах клуба хороших, энергичных и дружелюбных людей и рады принять в свои ряды еще больше хороших людей!

С нами вы сможете легко двигаться к поставленной цели, руководствуясь советами врачей, пользуясь прекрасной инфраструктурой клуба и всеми преимуществами персонального подхода. Мы делаем все для того, чтобы фитнес был по-настоящему интересным и доступным. Тренируйтесь с нами, тренируйтесь правильнее!

Фитнес-клуб МАКСФИТ располагается по адресу: Тверь, пр-т Калинина, 21Б
Тел./факс: (4822) 640-123
Интеренте адрес http://www.max-fit.ru/

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 15:10 19 Августа 2015
    0 0
    а мадам черенкова не является часом родственницей судье черенкову?

  • 13:01 20 Августа 2015
    0 2
    Мила не является родствиницей судье, а накруткой посчитали то, что за неё родственники и знакомые отдали голоса…

вверх