https://tvernews.ru/news/203700

Госавтоинспекция Тверской области подвела итоги профилактического мероприятия «Контроль трезвости»

TIA, 12 Августа 2015, 15:22
, 7

За период с 7 по 9 августа 2015 г. на территории Тверской области зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия с участием водителей в состоянии опьянения либо отказавшихся от прохождения освидетельствования, в результате которых 6 человек получили ранения.

Так, 8 августа, около 11.10 час. у д.10 на ул. Красномайская п.Сонково Тверской области водитель в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем Шкода Октавия, при движении задним ходом наехал на пешехода. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения.

Около 18.15 на ул. Можайского, в районе д. 71 г.Твери водитель автомобиля Рено Меган (лишенный права управления, отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения) не справился с управлением, в результате чего совершил наезд на остановившийся на запрещающий сигнал светофора автомобиль Хундай Гетц, с последующим наездом автомобиля Хундай Гетц на автомобиль КС54712. В результате ДТП водитель автомобиля Хундай Гетц получила телесные повреждения.

8 августа, около 20.10 час. на 137 км а/д В.Волочёк-Бежецк-Сонково Бежецкого р-на водитель в состоянии алкогольного опьянения управлял автомобилем ВАЗ-21074, двигаясь в сторону п.Максатиха, выехал на встречку, где совершил касательное столкновение с а/м МАЗ с последующим лобовым столкновением с автомобилем Рено Дастер. В результате ДТП водитель автомобиля Рено получил телесные повреждения.

9 августа, около 22.45 час. на 2 км а/д д.Страхиново-д.Воробьево Кесовогорского района Тверской области водитель (не имеющий права управления т/с, находился в состоянии алкогольного опьянения), управляя мотоциклом, двигался со стороны д.Воробьево в сторону д.Страхиново, не справился с управлением, в результате чего опрокинулся на проезжую часть. В результате ДТП водитель мотоцикла получил телесные повреждения.

В прошедшие выходные с 7 по 9 августа 2015 года в Тверской области прошел ставший уже регулярным «Контроль трезвости». Итог – 115 водителей в эти дни управляли автомобилями в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, из них 34 - в областном центре.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (7)


  • 18:46 12 Августа 2015
    1 0
    Да что там подводить-то? Как ловили по сто алкашей за рулем в неделю, так и будут дальше ловить и за это отчитываться. Одно слово - полицаи.

    • 19:13 12 Августа 2015
      0 0
      А чего, лучше, чтоб вообще не ловили??

      • 19:36 12 Августа 2015
        1 0
        Лучше чтобы количество уменьшалось - т.е. эффективно это надо делать. А сейчас хоть тотализатор открывай на точность предсказания итогов очередной недели - тот, кто назовет наиболее близкое число - забирает банк. :-))))))

        • 20:13 12 Августа 2015
          0 0
          так не они ж закон о разрешении промилле принимали. Как его приняли, статистика поползла неумолимо вверх

          • 20:24 12 Августа 2015
            3 0
            А вы сами понимаете про то, о чём пишите? Как доблестные сотрудник ДПС ловили по 100 с лишком нарушителей при нулевом промилле, так и сейчас, при смягчении до 0,16, хотя, что очевидно, должны меньше ловить. Налицо план, спускаемый им их доблестным руководством. Поэтому все эти меры - это подмена нормальной работы ГИБДД по регулированию дорожного движения и предотвращения ДТП на выполнение какого-то "пресловутого" плана их начальства (отличающегося умом и сообразительностью).

            • 21:06 12 Августа 2015
              1 0
              Согласен! ГИБДД в нашем городе существует чисто номинально - для составления отчетов о своих успехах. Про реальность на дорогах они знают, но работать не хотят.
              Хреновая у нас "покупка" вышла, граждане.
              Мы платим налоги, из которых всякие там полицаи и гибддшники получают зарплаты, премии и тому подобное.
              А теперь вспомните, что твориться на улицах, на дорогах... Ну как, вы довольны работой полиции?

  • 07:04 13 Августа 2015
    1 0
    Почему пробки на дорогах? По отчетам гаишников уже полгорода должно поставить машины на прикол.

вверх