https://tvernews.ru/news/203681

ООО «Тверьоблэлектро» полностью рассчиталось с бюджетом

TIA, 12 Августа 2015, 11:15
, 0

Одна из крупнейших электросетевых организаций  Верхневолжья – ООО «Тверьоблэлектро» продолжает эффективную работу по финансовому оздоровлению компании.

В настоящее время организация  на 100% выполняет свои обязательства как перед налоговыми ведомствами, так и перед трудовым коллективом. В плановом режиме идет подготовка  к работе в осенне-зимнем сезоне.  Поэтапно сокращается  и задолженность компании перед деловыми партнерами.

- Сложная экономическая  ситуация, в которой  в прошлом году оказалось ООО «Тверьоблэлектро», стала следствием общего кризиса неплатежей в электроэнергетической отрасли региона, - поясняет генеральный директор компании Сергей Суворов. – Поэтому и  финансовое оздоровление всех участников рынка возможно только совместными усилиями. Во многом благодаря конструктивной позиции руководства филиала «МРСК-Центра» - «Тверьэнерго» нам удалось на треть сократить свою задолженность перед этой организацией. Уверен, что достигнутое взаимопонимание и согласованные действия позволят нашим компаниям и в дальнейшем эффективно обеспечивать энергетическую безопасность региона.

 

Пресс-служба ООО «Тверьоблэлектро»

На правах рекламы

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Комментарии для этого материала отключены
вверх