https://tvernews.ru/news/203613

Genesis стал автором лучшей народной новости недели с 3 по 9 августа

TIA, 10 Августа 2015, 11:57
, 4

Редакция ТИА возобновляет традиционный конкурс на лучшую народную новость недели. После долгого перерыва мы подвели итоги недели с 3 по 9 августа и готовы назвать победителя. Им стал genesis с новостью "Импортозамещение, или Где же наши яблочки".

Речь в новости шла о яблоках нового урожая, которые, вместо того, чтобы дешеветь по мере вызревания, дорожают бешеными темпами. Новость набрала пять "минусов" и 34 "плюса", а также 33 комментария. 

Сейчас спонсором конкурса народных новостей на ТИА является салон красоты CHICAGO, и мы вручаем лучшему корреспонденту подарочный сертификат на услуги салона на 1000 рублей. Поздравляем читателя genesis и ждём его за призом в редакции ТИА по адресу: ул. Озёрная, 11А.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 12:08 10 Августа 2015
    7 0
    Чем-то приз напоминает разыгрывавшиеся энное время назад билеты на концерт Бори Моисеева. Таки салон красоты невольно ассоциируется с маникюрчиком-педикюрчиком-макияжиком. :)
    Или это Бертран с призом подсуропил? Тонко намекает, что такую неполиткорректную новость мог написать только редиска. :)

  • 12:14 10 Августа 2015
    6 0
    Спасибо! Жене подарю.

  • 12:39 10 Августа 2015
    6 0
    Новость хорошая и заслуженная победа. Вообще я удивлен, что столько комментов, как раз местные яблоки созревают. А вот уже ближе к зиме, мы еще больше ощутим это "импортозамещение".

  • 16:19 10 Августа 2015
    2 1
    Че, я сходил на Борю с удовольствием по выигранному на ТИА билету. Так я и представлял - у него на подтанцовке прекрасные девушки в очень красивых костюмах. И там были не только его песни, а и их номера.

    Пригласил знакомую, ей тоже очень понравилось. Не знаю, пошел бы я за деньги по полной программе (до 3х тыр), но то что я сходил - оставило меня в восторге.

    https://youtu.be/UuA0ipsQlAU
    https://youtu.be/mSGGwQGrkYg

    Были еще моменты, но фотик не взял в темноте.

    Спасибо, ТИА!

вверх