https://tvernews.ru/news/203611

В Твери Сбербанк организовал тур по аккредитованным объектам недвижимости

TIA, 10 Августа 2015, 11:19
, 0
<p></p>

На днях специалисты Тверского отделения ОАО Сбербанка России организовали для своих клиентов и партнеров экскурсионный тур по возводимым в городе современным и комфортным жилым комплексам. Клиенты, уже оформившие заявку на ипотечный кредит Сбербанка, но пока не определившиеся с выбором квартиры, а также представители агентств недвижимости региона посетили шесть крупных строек: «Жираф», «Корона Парк», «Иллидиум», «Лесная мелодия», «Молодежный» и «Новый город».

- Уникальное мероприятие, которое мы проводим совместно с застройщиками, это тур по новостройкам города Твери, - отметила Татьяна Авдеева, заместитель управляющего Тверским отделением Сбербанка России. – Наши клиенты, находящиеся здесь вместе с нами, имеют возможность своими глазами увидеть эти объекты. Все они аккредитованы Сбербанком, это партнеры, с которыми мы сотрудничаем, они давно присутствуют на строительном рынке региона.

Впрочем, во время экскурсионного тура участникам довелось не только побывать на презентациях новых домов, но и познакомиться с нюансами ипотечного кредитования. В марте 2015 года Сбербанк начал принимать заявки на жилищные кредиты по программе государственной поддержки, при этом процентная ставка по кредиту составляет всего 11,9%*. Это известный факт. Но вот о том, что с программой господдержки можно получить ещё и дополнительную скидку от ряда застройщиков, если заявка на ипотечный кредит Сбербанка оформляется напрямую в офисах партнеров банка, знают далеко не все.

- Мы рады сотрудничеству со Сбербанком, - говорит Ольга Ерышева, Директор Департамента продаж девелоперской компании ПАЛЛАДА. – Хочется отметить, многие знаковые для Твери проекты нашей девелоперской компании были реализованы благодаря ипотечному кредитованию в Сбербанке. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и ждем новых выгодных программ от Сбербанка для тех, кто мечтает о собственном жилье.

Программа государственной поддержки ипотеки – далеко не единственная специальная акция в Сбербанке.

- Мы готовы предложить совершенно разные программы кредитования, - говорит Елена Бурцева, начальник Управления по работе с партнерами Тверского отделения Сбербанка. - У нас присутствует "Военная ипотека", есть отдельная программа для молодых семей.

Неудивительно, что с подобным клиентоориентированным подходом Сбербанку год за годом удается успешно конкурировать с другими финансовыми организациями на непростом рынке жилищного кредитования.

- Технологии обслуживания движутся к тому, чтобы стать максимально удобными для клиентов, - подводит итог Сергей Ющенко, управляющий Тверским отделением Сбербанка. – В этом смысле сотрудничество с нашими партнерами становится плотнее. Банк старается быть ближе к клиентам, которые могут существенно сэкономить свое время при подаче кредитной заявки и оформлении пакета документов.

На правах рекламы

*Общие условия кредитования ОАО «Сбербанк России» по программам «Приобретение строящегося жилья»/ «Приобретение готового жилья» в рамках специальной программы «Ипотека с господдержкой», действующей с 18.03.2015 по 31.12.2015 при подаче заявки на кредит на цели инвестирования/приобретения жилья в новостройке у юридических лиц в соответствии с Федеральным законом от 30.12.2014 г. №214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости…» следующие. Погашение кредита – аннуитентными платежами. Процентная ставка за пользование кредитом до и после регистрации ипотеки – от11,9% годовых. Размер процентной ставки зависит от наличия страхования жизни и здоровья заемщика и суммы кредита. Валюта кредита – рубли РФ. Минимальный первоначальный взнос – 20% от стоимости приобретаемого жилья. Минимальная сумма кредита – 45 000 рублей. Максимальная сумма кредита не должна превышать меньшую из величин: 80% договорной стоимости кредитуемого жилья, 80% оценочной стоимости кредитуемого или иного оформляемого в залог жилья, и не более 8 млн. руб. для объектов, расположенных на территории Москвы, Санкт-Петербурга или Московской области (для других регионов – не более 3 млн. руб.). Срок кредита – от 12 месяцев до 30 лет, при этом не должен выходить за пенсионный возраст заемщика/платежеспособных созаемщиков (мужчины – 60 лет, женщины – 55 лет). Обеспечение по кредиту – залог кредитуемого жилого помещения или иного объекта недвижимости. На период до оформления в залог кредитуемого объекта недвижимости возможны различные формы обеспечения, удовлетворяющей требованиям банка в зависимости от степени строительной готовности объекта недвижимости и суммы кредита. Дополнительные расходы по кредиту: оплата услуг по страхованию жизни и здоровья, оценке и страхованию объекта недвижимости, оформляемого в залог, а также расходы, связанные с оформлением аренды банковского сейфа (при необходимости) и нотариальному заверению документов. Подробная информация – по телефону справочной службы (+7 800 555 55 50) или на сайте банка www.sberbank.ru ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 08.08.2012. Реклама.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Комментарии для этого материала отключены
вверх