Управляющий «Тверской генерации»: ситуация с отключением горячей воды в Затверечье недопустима

TIA, 07 Августа 2015, 17:18
, 6

6 августа ООО «Тверская генерация» разослала пресс-релиз, в котором сообщалось, что в этот день с 12 часов дня жители Затверечья остались без горячей воды. В частности, речь идет о почти 30 многоквартирных домах, расположенных в данном микрорайоне от улицы Маяковского до Сахаровского шоссе.

7 августа управляющий «Тверской генерации» Сергей Горохов сообщил журналистам, что об отключении воды сам узнал из письма ЗАО ТКСМ-2, где ООО поставили перед фактом. Что же послужило причиной, управляющий определенного ответа не дал.

Сергей Горохов, управляющий «Тверской генерации»:

- От ТКСМ-2, к сожалению, до сих пор не поступило более подробных объяснений, и мы не понимаем, в связи с чем произошло прекращение подачи газа. То ли это финансовые проблемы, то ли это аварийная ситуация или технологическое нарушение.

Сейчас нашими усилиями извещены прокуратура, администрации города и области, а также управляющие компании. Так как мы являемся добропорядочным поставщиком услуг в данном районе, мы известили все инстанции о том, что произошло.  Со своей стороны мы использовали все возможные рычаги, чтобы жителям вернули воду. Такая ситуация просто недопустима.

Котельная ТКСМ-2 принадлежит Комбинату строительных материалов. В первую очередь, она обслуживает предприятие, а жилые дома у нее, по словам Сергея Горохова, как социальная нагрузка.

В обязательном порядке жителям района оставшегося без горячего водоснабжения будет произведен перерасчет, а поставщику топлива будет вынесена неустойка.

 

Комментарии (6)


  • 18:34 07 Августа 2015
    0 0
    Сергей Горохов слегка не договаривает.читала в одном сми,что тверская генерация задолжала ксм-2,поэтому ксм не смогла рассчитаться за газ.

    • 19:18 07 Августа 2015
      0 0
      Все верно, Тверская генерация должна тксм-2 денег несколько миллионов, а те из-за этого не могут с Газпромом рассчитаться. Для тксм-2 теплоснабжение - вообще непрофильный вид деятельности, они прибыли с нее не получают, одни убытки.

  • 20:24 07 Августа 2015
    0 0
    "ЖОПА" это литературное слово?

  • 11:15 08 Августа 2015
    1 0
    Этот Горохов уж очень хитропопый. власть над тверской генерацией похожа на хитрый рейдерский захват, что мы про них знаем? кучка неизвестно кого с непонятными бизнесами причем у половины оформлены ип за пару месяцев до выкупа генерации вдруг по тихому покупает такую здоровую контору причем со смешным уставным капиталом после этого начинается дичь, сокращения разгон мастеров и инженеров без которых в отопительный сезон просто не запуститься, снижение зарплат. а проблема с этой котельной это просто смех, сами же не платили, а теперь хотят сработать на опережение, вероятно кто то за ними стоит что бы и дальше дурачками прикидываться и воровать как в последний раз, так что закупайте валенки и буржуйки развязка близка

Оставить комментарий