ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» представляет рейтинг «Лучших потребителей»

TIA, 06 Августа 2015, 11:08
, 12

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» представляет рейтинг лучших потребителей – юридических лиц за первое полугодие 2015 года. Данный проект запущен с целью развития партнерских взаимоотношений с клиентами, которые ответственно относятся к выполнению договорных обязательств.

Традиционно главными критериями отбора победителей рейтинга лучших потребителей - юридических лиц стали строгое соблюдение договорных обязательств, в том числе платежная дисциплина, своевременное подписание документов, применение современных систем учета и контроля за энергопотреблением, организация и проведение мероприятий по энергосбережению.

На сегодняшний день ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» обслуживает более 16 тысяч потребителей – юридических лиц. Безусловно, победители рейтинга являются для компании не просто клиентами, а полноценными партнерами, которые помогают справляться с главной задачей ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» - стабильно обеспечивать электроэнергией население, организации и промышленные предприятия Тверского региона.

Со списком лучших потребителей можно ознакомиться на официальном сайте компании - www.atomsbt.ru

по ссылке http://atomsbt.ru/klientam/reestr_luchshikh_klientov/

Пресс-служба АО «АтомЭнергоСбыт».

Комментарии (12)


  • 11:19 06 Августа 2015
    6 0
    А как хотелось бы увидеть рейтинг лучших поставщиков. А его нет. "Атом" один, гарантирующий. Тоже к вопросу о конкуренции. Был момент, несколько лет назад, когда были и другие компании, которые закупали эл. энергию на оптовом рынке и поставляли. Юр. лица могли выбирать, если они энергоемкие сами. Но все конкуренты почили в бозе...

    • 11:41 06 Августа 2015
      0 0
      как-то не вписывается в вашу логигу тот факт, что РЭК утвердил тарифы на продажу электроэнергии в 2015 году аж для 21 сбытовой организации... http://www.rectver.ru/img/32/8154_2015.xls

      • 11:53 06 Августа 2015
        0 0
        Как я понял по ссылке, там тарифы ЖКХ утверждены разных поставщиков услуг. "Решения Главного управления «Региональная энергетическая комиссия» Тверской области по утверждению конкретных тарифов на коммунальные услуги (электроснабжение, газоснабжение, отопление, горячее водоснабжение, холодное водоснабжение, водоотведение) опубликованы по ссылке - www.rectver.ru/299/."

    • 12:02 06 Августа 2015
      0 0
      да вы что? откуда информация-то? Я вам навскидку приведу крупных потребителей Твери и области, которые платят за электроэнергию не Атому. Я не могу судить, сколько независимых сбытов работает сейчас на территории Тверской области, так как давно ушел из большой энергетики, но уверен на 100% что Атом далеко не единственный, другое дело, что уйти к другим компаниям не всегда возможно.

      • 12:07 06 Августа 2015
        1 0
        Не буду спорить, может и есть. Но их не видно, ведут себя тихо. На этой площадке я про "Атом" через день читаю. Если какая-то другая энергосбытовая опубликуется, то оч удивлюсь.

        • 12:11 06 Августа 2015
          1 0
          Возможно это отражает степень заинтересованности других организаций в информировании своих клиентов...

          • 12:37 06 Августа 2015
            1 0
            jazz-y хорош тень на плетень наводить. kudimov с точки зрения обывателя абсолютно прав, кроме атома доступа к иным сбытовым компаниям нет. То что они есть де юре, не означает что мы можем заключить с ними договор. Де факто атом один единственный. Ну попробуй ка заключи договор на поставку электроэнергии на свою квартиру не с атомом. Остальные как правило создаются для одного крупного потребителя и для населения абсолютно не доступны.

            • 13:00 06 Августа 2015
              0 0
              Физ. лица ограничены в праве выбора поставщика услуг в силу закона (с остальными коммунальными услугами, кстати, так же). Думаю не совсем корректно пенять на того или иного поставщика, что он обслуживает территорию, на которой стоит ваш дом (особенно с учетом того, что все действуют в условиях одного и того же законодательства). Тут как посмотреть: с одной стороны нас лишают права выбора, а с другой - сильно упрощают жизнь. Кстати, в области кроме Атома есть еще 2 гарантирующих поставщика, которые поставляют электроэнергию населению (http://www.fstrf.ru/)

            • 15:00 06 Августа 2015
              1 0
              а рядовой потребитель в данном случае ограничен в выборе энергосбытовой компании, также как он не может выбрать компанию по поставке воды или тепла. Отсюда и статус гарантирующего поставщика в общем-то, раньше их было 2: Тверьэнергосбыт и Тверьоблэнергосбыт (+ некую долю имел Русэнергоресурс вроде, щаз название не упомню, ему платили те, кто от сетей РЖД запитан). Ну а крупные юрики в данном случае абсолютно свободны в выборе поставщика электроэнергии и многие этим вполне себе пользуются, покупая электроэнергию как на оптовом рынке, так и у других компаний, кроме Атома.

        • 15:04 06 Августа 2015
          0 0
          В данном случае дело в том, что Атом ведет свою разъяснительную работу с жителями в первую очередь, так как он является гарантирующим поставщиком. Другие компании спокойно себе обслуживают предприятия и им просто незачем выносить свои действия в публичное поле, им вполне хватает договорных отношений со своими клиентами. Специфика бизнеса в сбыте электроэнергии знаете ли. Атом практически вынужден пиариться, так как работает с очень обширной клиентской базой именно с гражданами-потребителями.

Оставить комментарий