В Твери тренеру по каратэ, подозреваемому в педофилии, предъявлено обвинение

TIA, 05 Августа 2015, 11:37
, 0

В рамках расследования уголовного дела воспитателю одного из детских оздоровительных лагерей предъявлено обвинению в совершении преступления против половой неприкосновенности детей.

Следователем Калининского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области 45-летнему жителю г. Твери предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего двенадцатилетнего возраста).

Напомним, что в период с 15 по 26 июля 2015 года мужчина, работающий воспитателем детского оздоровительного лагеря, расположенного в Калининском районе Тверской области, находясь на территории лагеря, совершил в отношении двух воспитанников иные действия сексуального характера. О произошедшем дети рассказали родителям, после чего последние обратились в правоохранительные органы.

Ранее по ходатайству следствия суд избрал в отношении обвиняемого меру пресечения в виде заключения под стражу.

Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Как стало известно ТИА, ЧП произошло в детском оздоровительном лагере «Радуга» в Калининском районе, куда подозреваемый Александр Хватов вместе со своими воспитанниками приехал отдыхать. Однако, эта смена в лагере для Хватова закончилась не очень хорошо. Два его воспитанника, 11-летние мальчики, пожаловались родителям на странное отношение со стороны старшего наставника и сексуальные домогательства. Обеспокоенные мамы и папы тут же бросились писать заявления в правоохранительные органы, и тренера по каратэ задержали.

Комментарии (0)


Оставить комментарий