Тройное ДТП в Твери: «четвёрка» от удара перевернулась на крышу

TIA, 04 Августа 2015, 10:31
, 8
<strong>Автор: TIA</strong><p></p>

3 августа, около 20.10 на перекрёстке ул. Оржоникидзе и наб. Реки Лазури произошло тройное ДТП.

Как рассказали ТИА в пресс-службе ГИБДД по Тверской области, автомобиль Audi A6 не предоставил преимущество Daewoo Nexia, в результате чего произошло столкновение. После этого Audi врезался в ВАЗ-2104, от удара отечественная машина перевернулась на крышу.

К счастью, ДТП обошлось без пострадавших.

Фото и видео прислал Александр Мaмаев

Комментарии (8)


  • 11:19 04 Августа 2015
    18 0
    Не знаю почему, но у меня складывается впечатление, что с каждым месяцем неадекватных водителей становится все больше и больше. Причем стиль вождения и парковки вызывает вопросы к медицине. Ну как они могли пройти всех врачей? наверное следует мед.осмотр делать не формальным, а вполне жестким, не менее жестким , чем сдача экзаменов на знание ПДД. И не надо говорить, что там все можно купить, уже нельзя, во всяком случае большинству нельзя. Необходимо разработать тесты для получающих права и дебилов, тупых, тормознутых - отсеивать. Мед.комиссия на данный момент - 5 минут несколько врачей, бабки в кассу, свободен. Отсутствие данных в картотеке псих или наркодиспансера не есть гарантия нормальности. Если человек дурак или заторможенный - нет таких диспансеров, а на дороге это все обходится боком. Причем тем, кто совсем в этом не виноват.

    • 12:35 04 Августа 2015
      1 0
      И раз в два года повторять!

      • 22:37 04 Августа 2015
        0 0
        На нормальном транспорте, где "безопасность" - не пустой звук, водителя до поездки без медосмотра не допустят. Ежедневного, а не раз в несколько лет.

  • 12:44 04 Августа 2015
    1 3
    ТИА пишет совершенно не верную информацию. Как после такого верить прессе и телевидению. Водитель Ауди стоял на перекрестке, ожидая поворота направо. Водитель четверки на высокой скорости пронесся по прямой, задев по касательной Ауди, и не справившись с управлением, водитель четверки перевернулся, задев при этом припаркованную Део нексию, водитель которой отошел в магазин Арсенал.

    • 14:45 04 Августа 2015
      2 0
      "Как рассказали ТИА в пресс-службе ГИБДД"

  • 12:47 04 Августа 2015
    10 0
    Еще одно наблюдение к предыдущему комменту. Стиль езды и поведение на дороге явно зависит от стоимости машины. Если не брать в расчет премиальные авто и тонированные пепелацы горных товарищей, то в Москве чем дороже авто, тем адекватнее водитель, в Твери же все с точностью до наоборот. И как мне кажется я понял причину. Если в Москве при покупке машины отталкиваются от своих финансовых возможностей, то в Твери действует лозунг: "С голой жопой - но на джипе!". И поэтому эти вновь испеченные "джиповоды" считают что должны за свои титанические усилия получит все прелести жизни, в виде карт-бланша на хамское поведение на дороге.

    • 14:48 04 Августа 2015
      5 0
      Есть такое. С одним НО. Москвичи выезжая за пределы МКАД и въезжая в Россию, многие становятся борзыми почему то. Но лично мне досаждают больше все таки водители "ржавья". В пятницу покоцали бампер на парковке в центре. Посмотрел регистратор - красный каблук жигуль. И самое обидное, что в регик не попал номер, т.к. сбоку все произошло. В выходные девятка, размахивая крыльями вылетела в лоб, хорошо реакция пока есть. Осталось и желание в лоб дать тому водиле, для приведения в чувство, т.к. рано или поздно он влетит, хорошо если в столб, а не в кого-то.

Оставить комментарий