В Твери прошел чемпионат по дворовым видам спорта

TIA, 03 Августа 2015, 16:59
, 1

2 августа в Твери на стадионе школы №15 прошел чемпионат по дворовым видам спорта, в котором приняло участие более 150 жителей микрорайона «Юность» и других районов города.

Чемпионат смог привлечь к занятию спортом и взрослых, и малышей! Так, самому младшему участнику состязания по бегу было всего три года. Настольный теннис, бег, отжимания, прыжки через скакалку, а также командные соревнования по мини-футболу и волейболу – каждый мог выбрать себе вид спорта, в котором он силен, и поставить свой личный рекорд.

Для детишек до пяти лет прошли захватывающие гонки на трёхколёсных велосипедах и самокатах. Кто бы мог подумать, что малыши могут развивать такие высокие скорости? Родители бежали рядом со своими юными гонщиками и подбадривали их. В результате на самокате быстрее всех приехал Дорофеев Дима, а самыми быстрыми велогонщиками оказались Иванова Олеся и Журавлев Дима.

Чемпионат по дворовым видам спорта проходил в рамках проекта Центра НКО «Чего хочет Юность» уже второй раз. Менеджер Центра НКО и координатор проекта Ирина Никуличева отмечает, что масштаб чемпионата увеличивается: «Очень радостно, что с каждым разом на наши спортивные и семейные праздники приходят всё больше жителей Юности. Мы стремимся, чтобы на мероприятиях было интересно и детям, и родителям, и молодежи. В следующее воскресенье в Комсомольской роще мы проведём дворовый кинотеатр - будем показывать семейный фильм, так что ждём всех желающих!»

Подробнее о предстоящих мероприятиях читайте в группе проекта «Чего хочет Юность» https://vk.com/younost_tver.

Комментарии (1)


  • 11:25 04 Августа 2015
    0 0
    Лучше бы в Твери прошел конкурс по постройке надежных и вместительных домов... Участники могут занять уже сегодня свои квартиры, а также ждем остальных кто не имеет собственных апартаментов, не беспокойтесь, такие конкурсы проходят каждый месяц, всем хватит.. Документация позволит распределить все поровну у кого апартаменты есть радуйтесь за реализацию других.

Оставить комментарий