ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт»: бесплатная линия работает для потребителей.

TIA, 03 Августа 2015, 10:43
, 3

В ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» работает бесплатная телефонная линия для приёма обращений потребителей электроэнергии на всей территории обслуживания. По единому телефонному номеру 8-800-550-30-69 потребители смогут получить ответы на вопросы, касающиеся электроснабжения, тарифов на электроэнергию, способах оплаты и др.

Звонок по этому номеру для всех абонентов Тверской области бесплатный – и для тех, кто звонит со стационарных городских телефонов, и тех, кто обращается к операторам с мобильных телефонов.

Единый номер работает для оказания квалифицированных консультаций по вопросам расчета стоимости электрической энергии, заключения и перезаключения договора электроснабжения, установки и программирования приборов учета электрической энергии, получения справочной информации.

Входящие вызовы – это доступная и наиболее распространённая услуга. Ежедневно в справочный центр ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» поступает несколько сотен обращений по вопросам предоставления льгот, перерасчета оплаты, доставки квитанций, замены приборов учета и многим другим темам.

Воспользовавшись этой услугой, клиент может установить надежный, взаимовыгодный контакт с АО «АтомЭнергоСбыт». Все звонки, адресованные ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт», поступают в Call-центр и качественно обрабатываются специалистами. Опытные операторы своевременно информируют клиентов, переадресовывают важные звонки специалистам. Использование такой формы обслуживания клиентов позволяет выстроить качественно иную систему информационно-консультационной работы.

Обращаем внимание, что и телефон горячей линии (4822)48-30-13 функционирует в прежнем режиме.

АО «АтомЭнергоСбыт» – энергосбытовая компания Электроэнергетического дивизиона Госкорпорации «Росатом», лидером которого является ОАО «Концерн Росэнергоатом» – оператор российских атомных станций, один из крупнейших производителей электрической энергии в мире. Компания обслуживает предприятия атомной отрасли России в Центральном, Северо-Западном, Приволжском, Уральском и Сибирском федеральных округах. В 2014 году решениями Минэнерго России АО «АтомЭнергоСбыт» был присвоен статус гарантирующего поставщика электрической энергии в Курской, Тверской, Смоленской, а с февраля 2015 года –  в Мурманской области. На сегодняшний день АО «АтомЭнергоСбыт» снабжает электрической энергией более 51 тыс. юридических и свыше 4,5 млн. физических лиц, обеспечивает теплоснабжение и управление жилым фондом в городах-спутниках атомных станций.

 

Пресс-служба АО «АтомЭнергоСбыт»

Комментарии (3)


  • 14:01 03 Августа 2015
    1 0
    Реклама рекламой, конечно. Но толку от этой линии никакого. Прислали намедни письмо тут, мол "долг бешеный у вас и ща как придём и ограничим вам потребление!". Ага, аж 5 тыщ. деревянных, ууу!! =) Оплатил через Сбербанк-Онлайн. Через день (ну мало ли не увидят сразу) позвонил, чтобы уточнить: увидели ли они платёж, или нет. В ответ услышал: "для сверки платежей вам следует приехать на С.Перовской-2 и предъявить чек". Блин, ну супер, чё! КЭП на службе у народа! В злобном письме это и так было написано. А не судьба сделать элементарный (хоть web) доступ этим "первым освободившимся операторам" к БД, чтобы был виден тупо хотя бы текущий баланс лицевого счёта потребителя? Нафига нужна "грячая линия" такая? Всё равно все вынуждены топать к ним в офис и продолжать изводить достатую за день девушку на рецепшене выяснением вот такой и подобной ерунды. Вобщем, очередная имитация бурной деятельности налицо. Интересно, а те руководители, которые принимали решение об оплате запуска "горячей линии" (развлекуха не дешёвая, кстати) вообще в курсе, как у них это всё "работает" сейчас?

  • 18:01 03 Августа 2015
    0 0
    Задолбали. А что об этом думает http://tver.fas.gov.ru/sites/tver.f.isfb.ru/files/g1638_tver_obl.gif

  • 15:11 04 Августа 2015
    0 0
    Жаль, что не бесплатная линия электропередач. ;)

Оставить комментарий