В Тверской области сотрудники ГИБДД остановили пьяного автослесаря. Он катался на чужом автомобиле, который оставили на ремонт

TIA, 01 Августа 2015, 09:22
, 0

30 июля 2015 года на территории г. Кимры, в рамках проведения профилактического мероприятия «Контроль трезвости», сотрудниками ГИБДД был остановлен 31-летний водитель автомобиля Daewoo Matiz, который управлял транспортным средством с признаками алкогольного опьянения.

На водителя автомобиля был составлен административный протокол по ст.12.26 ч.2 КоАП РФ (Невыполнение водителем транспортного средства, не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами, законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения).

Автомобиль был доставлен на специализированную стоянку.

В ходе дальнейшей проверки было установлено, что указанный автомобиль принадлежит юридическому лицу и 27 июля был передан организацией на ремонт в автосервис. Ключи от автомобиля были оставлены гражданину, который осуществлял ремонтные работы. Как позже выяснилось, именно этот молодой человек был остановлен сотрудниками полиции 30 июля.

По данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает УГИБДД России по Тверской области.

Комментарии (0)


Оставить комментарий