На реке Осуга в Тверской области появился официальный пляж

TIA, 30 Июля 2015, 17:32
, 5

Во Ржевском и Зубцовских районах не было официального, оборудованного для комфортного безопасного отдыха пляжа. Однако на днях в Рогово Зубцовского района был открыт пляж для отдыха и купания на берегу реки Осуга. Все соответствующие документы оформлены, пробы воды и грунта взяты. Роспотребнадзор и МЧС одобрили все документы, а также приняли работы по благоустройству.

Пляж отсыпан белым кварцевым песком, имеется мостик с лестницей в воду, водная территория безопасного купания обозначена буйками. Здесь же имеются две раздевалки, женская и мужская, а также приспособления для спасения утопающих. На пляже запрещено распитие алкогольных напитков, употребление наркотических средств, табакокурение и нецензурная брань!

Сообщает https://vk.com/rzhevtv

Комментарии (5)


  • 17:54 30 Июля 2015
    2 0
    Вот в Осуге, через которую в Тверцу неоднократно всякую дрянь сливали, как выясняется, можно пляж обустроить; а в Твери - нет. Странно это как-то все, однако...

    • 22:27 30 Июля 2015
      1 0
      1. В статье не про ту Осугу, которая через Кувшиново течет и в Тверцу впадает, а про вторую, которая впадает в Вазузское водохранилище, на берегу которого, собственно говоря, и обустроен пляж. 2. Пляж "пробили" энтузиасты. Основная заслуга власти - мешали, но устоять против Шаолиня не смогли. "Раньше на этом месте было поселение Рогово. 1942 году во время ВОВ было полностью уничтожено. Сегодня место восстанавливается семьей Роговых, документы в оформлении. Ребята занимаются боевыми искусствами. Имеют на ВДНХ в Москве известный Центр боевых искусств Дамо. Планируют сделать на этом месте большой спортивно-оздоровительный центр. В данный момент подготовлена территория под палаточный городок с шикарной кухней и столовой, душевыми с горячей водой, туалетами и прочими приятностями для отдыха на природе. Есть оборудованная площадка с деревянным покрытием 200 м2, волейбольная площадка и замечательный пляж на реке. На территории запрещено курение, распитие спиртных напитков."

  • 17:55 30 Июля 2015
    1 0
    И спасатели есть? Кто будет отравленных откачивать?

  • 09:06 31 Июля 2015
    1 0
    Вы что издеваетесь? Это пляж???????????

  • 09:26 31 Июля 2015
    0 0
    Ржунимагу!!! А туалеты где? Мужской и женский?... Везде???!!!))))) Но начинание хорошее!

Оставить комментарий