Конкурс "Моя семья" от фитнес-клуба MAXFIT и ТИА: объявляем голосование!

TIA, 01 Августа 2015, 09:05
, 79
<strong>Автор: TIA</strong><p></p>

Фитнес-клуб MAXFIT и ТИА завершили фотоконкурс для дружных и энергичных "Моя семья". Объявляем голосование!

С сегодняшнего дня и до 09:00 понедельника, 3 августа, вы можете указать в комментарии к новости номер одного наиболее понравившегося участника, затем мы подсчитаем голоса. По итогам в редакции ТИА представители фитнес-клуба MAXFIT вручат авторам трёх самых популярных фото супер-призы!

1. Людмила Богаченко

Фото сделано в день выписки нас из роддома 14 мая 2014 года: на нём я, мои мама, папа, бабушка, муж и три наших дочурки. Наша семья очень дружная, мы очень любим животных. Я волонтёр в Тверской группе помощи бездомным животным и моя семья мне в этом деле тоже часто помогает.

2. Маша Щекотилова 

На фото несколько поколений: мама слева, посередине мы с мужем, далее крестная, справа брат с женой. В центре самый главный член семьи - доченька. Она связывает четыре семьи в одну большую, а годик собрал нас вместе!

3. Ольга Головкова

Мама осталась по другую сторону объектива, а вот занятия папы и дочки запечатлены на фото. Наша дружная семья! Ведем всей семьей здоровый образ жизни и  занимаемся спортом. 

4. Юлия Филиппова

Наша дружная семья образовалась совсем недавно - 12 июня 2015 года, в день России. Со своим супругом мы познакомились в древнем городе Старица на свадьбе общих друзей 16 августа 2013 года. С тех пор мы не расстаемся не на минуту: все свое свободное время проводим вместе, вместе готовились к свадьбе (весь декор делали своими руками), занимались спортом, готовим всякие вкусности. С приходом в нашу жизнь таких нежных и трепетных чувств мне удалось похудеть на 10 кг, в чем мне, безусловно, помогал мой любимый мужчина. Поддерживал меня в соблюдении правильного питания, занимался со мной спортом, даже стали ходить вместе на йогу и вечерами бегать! Наша молодая, пока еще маленькая семья - самая дружная!

5. Виктория Свиридова

На фото мой муж Георгий и наша дочь Маша. Мужу исполнилось 30 лет и мы отмечаем этот праздник нашей пока еще маленькой, но очень крепкой семьей!

6. Мила Черенкова

Это моя семья: папа у нас по другую сторону объектива, но с нами, а рядом - мои защитники Глеб и Архип. Правда, Глеб защищал девочку от задиристого мальчишки, в "бою" был ранен и теперь коротает летние дни в гипсе. Но мы всегда верим в лучшее и боремся за справедливость!

7. Миша Шлосберг

Миша прислал фотографию с подписью "Я и мои девочки": снимок был сделан в день его рождения, и мальчик счастлив в окружении мамы и старших сестёр.

8. Дина Кадис

Пока папа на работе, девочки не скучают! Занимаемся дома вместе с дочей. Иногда она выступает в качестве отягощения. :-)

9. Дарья и Сергей Стаценко

10. Семья Кухаренко

Наша семья пусть пока и небольшая - папа, мама и сын - но дружная. Мы очень любим ездить на природу, в музеи, другие города, и посещать разнообразные места досуга (океанариум и прочие) и достопримечательности. А также мы стараемся всегда брать с собой бабушку (маму жены). В нашей необычной семье зять и тёща друг с другом всегда ладят. 

Ещё нам нравиться посещать магазины с большими выставочными центрами, такими например как "ИКЕА", где можно увидеть много интересных идей и решений. Нас отличает любознательность и интерес ко всему новому.

Мы гостеприимные и у нас часто бывают друзья и мы бываем у них. Мы стараемся выбираться куда-нибудь каждые выходные и праздничные дни. Ещё нам очень нравятся деревянные дома, т.к. от них веет теплом, а теплота отношений в семье - один из очень важных моментов. На представленном фото как раз мы находимся на отдыхе в деревянном доме.

Вот такая вот мы вроде бы и обычная семья, но не совсем обычная - семья Кухаренко.

11. Юлия Рыжова

12. Семья Приваловых

Нас в семье трое - папа Саша, мама Маша и маленькая Лерочка! Пока папа Саша на работе, мы частенько занимаемся спортом дома. Но заниматься в фитнес-клубе MAXFIT было бы намного интереснее, и папа бы к нам тоже присоединился! 

13. Элла Булатова

Мои любимые мужчины на рыбалке - папа и сын.

14. Наталья Новикова

Самая симпатичная семья по итогам голосования получит три абонемента на безлимитное посещение фитнес-клуба MAXFIT в течение трёх месяцев. Семья, занявшая второе место - три безлимитных абонемента на один месяц. Приз за третье место - подарки и сувениры от фитнес-клуба MAXFIT.

Фитнес-клуб MAXFIT – это клуб, в котором есть все, чтобы комфортно заниматься спортом всей семьей: увлекательные спортивные и развивающие занятия для детей, специальные занятия для людей в возрасте 55+, более 30 направлений групповых программ и просторный тренажерный зал. Мы собрали в стенах клуба хороших, энергичных и дружелюбных людей и рады принять в свои ряды еще больше хороших людей!

С нами вы сможете легко двигаться к поставленной цели, руководствуясь советами врачей, пользуясь прекрасной инфраструктурой клуба и всеми преимуществами персонального подхода. Мы делаем все для того, чтобы фитнес был по-настоящему интересным и доступным. Тренируйтесь с нами, тренируйтесь правильнее!

Фитнес-клуб МАКСФИТ располагается по адресу: Тверь, пр-т Калинина, 21Б
Тел./факс: (4822) 640-123
Наш сайт: http://www.max-fit.ru/

Комментарии для этого материала отключены