В Тверской области мужчина, тяжело ранивший из травматического пистолета командира поискового отряда, арестован

TIA, 30 Июля 2015, 14:18
, 0

Пеновский районный суд сообащет, что на время проведения предварительного следствия под арест взяты двое подозреваемых в совершении нашумевших уголовных дел.

Один из них – водитель «ДЭУ Нексия» гражданин Б., 1977 года рождения. Он в состоянии алкогольного опьянения управлял автомобилем, попавшим в ДТП, в котором погибли два человека. Второй арестованный – гражданин С., 1955 года рождения, тяжело ранивший из травматического пистолета «Гроза» командира поискового отряда «Истина» Т. Ю. Тарасова.

Собранных материалов достаточно для осуществления уголовного преследования конкретных лиц. В случае признания виновными подозреваемых ждет лишение свободы сроком до 9 и 10 лет соответственно.

Преступления имеют повышенную общественную опасность и получили значительный резонанс. Находясь на свободе и осознавая неотвратимость наказания, подозреваемые могут скрыться от органов предварительного следствия и суда, оказывать давление на свидетелей. На сновании этого суд решил избрать в отношении граждан Б. и С. меру пресечения в виде заключения под стражу на два месяца.

Сообщает Пеновский районный суд

Комментарии (0)


Оставить комментарий