В Твери заключен под стражу злоумышленник, расстрелявший мужчину на глазах его собственных ребенка и жены

TIA, 30 Июля 2015, 09:34
, 5

По ходатайству следователя Московского межрайонного следственного отдела города Тверь следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области судом в отношении 39-летнего жителя г. Твери, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство) избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее сообщалось, что 24 июля текущего года в вечернее время между двумя ранее не знакомыми мужчинами у дома 68, расположенного по ул. Можайского г. Твери, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений произошла ссора. В ходе ссоры 39-летний мужчина вооружился травматическим пистолетом и произвел в своего неприятеля многочисленные выстрелы, в том числе в область головы. Стрельба произошла на глазах жены потерпевшего и его несовершеннолетнего ребенка.

Злоумышленник не смог довести свой преступный умысел, направленный на убийство, до конца по независимым от него обстоятельствам, в связи с активным оказанием сопротивления потерпевшим и пресечением преступных действий очевидцами, а также оказания потерпевшему своевременной медицинской помощи.

В настоящее время продолжается проведение следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии (5)


  • 09:46 30 Июля 2015
    7 0
    Скорейшего выздоровления потерпевшему! А дебилу сесть надолго!

  • RVS
    11:57 30 Июля 2015
    1 1
    Неизвестна подоплека данного конфликта.

  • 13:27 30 Июля 2015
    0 0
    Ну фу! По статистике там, где идет вещание о суициде появляется много суицидов. Там где афроамериканец в боксе бьет белолицего там учащаются нападения со стороны афроамериканцев. Наоборот - наоборот. То есть кто виноват в дтп и таких историях?

    • 13:29 30 Июля 2015
      0 0
      Если не поменяете русло каждый вещатель такой вести будет гореть в аду, а тиа за популяризацию еще сильнее

    • 13:41 30 Июля 2015
      0 0
      Такие новости должны читать только люди с уже расшатанной психикой, но с приемами ее успокаивания без лекарств... А вас же дети могут читать... И вот половина будет за(подоплеку надо знать), половина против(скоты) и получится половина полицейских - половина уголовников.. А кто это сделал?(если не скидывать на других а держать ответственность только за себя, искренне)

Оставить комментарий