В Тверской области мошенники представляются судебными приставами

TIA, 29 Июля 2015, 15:04
, 1

Управление ФССП России по Тверской области предупреждает жителей региона и представителей организаций об участившихся попытках обмана мошенниками под видом судебных приставов соседних областей.

Федеральная служба судебных приставов обеспечивает удобный доступ к информации о своей деятельности, в том числе  посредством сервиса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте и освещения работы Службы в средствах массовой информации. Все сервисы Федеральной службы судебных приставов абсолютно БЕСПЛАТНЫ!

Но, к сожалению, злоумышленники используют символику и профессиональные термины ФССП России в корыстных целях. На электронные адреса юридических лиц и граждан поступают информационные письма ЯКОБЫ от судебных приставов, в которых речь идёт о наличии финансовой задолженности у адресата и мерах принудительного взыскания, которые планируется принять для погашения долгов.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Тверской области призывает быть бдительными! И рекомендует гражданам и юридическим лицам, получившим такие письма, проверить себя на наличие задолженности в «Банке данных исполнительных производств». Для этого надо зайти на сайт Управления в раздел «Банк данных исполнительных производств» по адресу: http://r69.fssprus.ru/iss/ip/, ввести фамилию и имя человека, или же название организации, и информация о наличии задолженности появятся на экране.

В случае если результатом поиска явилась строка «По Вашему запросу ничего не найдено», значит, в настоящий момент на исполнении в Управлении региона нет судебных решений или постановлений специально уполномоченных органов.

Если к Вам пришли домой сомнительные люди, выдающие себя за судебных приставов, просим сообщить об этом в Управление Федеральной службы судебных приставов по Тверской области по телефону ДОВЕРИЯ 8(4822) 50-42-89.

Пресс-служба ФССП России по Тверской области

Комментарии (1)


  • 16:28 29 Июля 2015
    2 0
    Да, мошенники часто представляются судебными приставами :)

Оставить комментарий