Жители набережной Степана Разина после строительства элитного дома оказались отрезаны от центральных улиц Твери

TIA, 29 Июля 2015, 10:55
, 7
<strong>Автор: TIA</strong><p></p>

28 июля в ТИА обратился Виктор Клинский, старший по дому №42 по набережной Степана Разина. Весной за костёлом, на ул. Рыбацкая, достроили элитный жилой дом, а рядом с ним сделали новую хорошую дорогу. Только вот бордюрный камень оказался уложен поперёк съезда с набережной, и жителям отдалённых домов приходится ездить в центр по разбитой строителями дороге.

- В 2010 году набережную отремонтировали, был сделан хороший выезд на ул. Рыбацкая и спуск к Смоленскому переулку, - рассказал Виктор Клинский. - Однако через год, когда началась стройка, движение было ограничено. Нам, живущим в доме 42, в районе стадиона Юных пионеров, приходилось ездить уже изрядно разбитой строителями Рыбацкой. Теперь же, после снятия ограждений, удалённая часть набережной так и осталась практически отрезанной от центральных городских улиц: на выезде установлен бордюр, все окружающие улицы разбиты.

"Меня удивляют чиновники, которые подписывают бумаги строительным организациям, не ознакомившись более тщательно с документами и не выехав на место будущего строительства того или иного объекта, - пишет Виктор на своей странице в соцсетях. - Кто-то одобрил проект дороги в ущерб другим". Жители дома всего лишь хотят получить обратно доступ к хорошей дороге, который они имели всегда.

28 июля Виктор направил обращение главе администрации Твери Юрию Тимофееву, накануне - депутату Тверской городской Думы Илье Холодову. Обращался он и в ГИБДД, пока что его заявление рассматривается. ТИА, в свою очередь, направит запросы в компетентные органы.

Комментарии (7)


  • NPC
    11:28 29 Июля 2015
    21 0
    Правильно, за свои права нужно бороться.

  • 11:40 29 Июля 2015
    7 0
    понял,что за дом. Думаю,многие даже не знают,что в том районе есть жилой дом. Застройщик вообще этот сомнителен,видимо разрешение на строительство и другие проекты получил в бытность "щедрых" руководителей

  • 11:50 29 Июля 2015
    0 0
    А что в этом доме элитного? местечко так себе,рядом столкновение религий,больница и тп. Дороги там и так не очень. Короче,уверен,что "элитный" дом будет наказан или заставят переделать

    • 09:44 30 Июля 2015
      1 0
      А как Вам объявления, что продается квартира в доме повышенной комфортности, например Октябрьский,99? Там комфортного только газовый котел. Остальное - хрущевка в коридоре, малюсенькие квартирки. Вообще смотрю планировки новых домов и удивляюсь: коридорные системы, кухня средняя, комнаты маленькие. Зато-"повышенная комфортность". Если уж там повышенная комфортность, то здесь точно элитность.

  • 12:08 29 Июля 2015
    0 0
    Признаки человеческой элиты огласите? Деньги что ли?

    • 14:50 29 Июля 2015
      1 0
      Есть другие идеи? Увы и ах! Только деньги. Время такое.

  • 17:14 29 Июля 2015
    0 0
    Правильно делаете,что боритесь за свою правду!! А то у нас все умники строить по своему желанию

Оставить комментарий