На ТИА завершился конкурс от фитнес-клуба MAXFIT "Моя семья". Знакомьтесь с последними участниками!

TIA, 29 Июля 2015, 09:58
, 0
<strong>Автор: TIA</strong><p></p>

На ТИА завершился масштабный конкурс от фитнес-клуба MAXFIT для дружных и энергичных "Моя семья"! Сегодня мы публикуем фото последних участников конкурса, а завтра объявим голосование. Победителей ждут супер-призы от фитнес-клуба MAXFIT!

Двенадцатые участники конкурса - Семья Приваловых.

Нас в семье трое - папа Саша, мама Маша и маленькая Лерочка! Пока папа Саша на работе, мы частенько занимаемся спортом дома. Но заниматься в фитнес-клубе MAXFIT было бы намного интереснее, и папа бы к нам тоже присоединился! 

Элла Булатова - тринадцатая участница конкурса.

Мои любимые мужчины на рыбалке - папа и сын.

И последняя, четырнадцатая конкурсантка - Наталья Новикова

Лучшие снимки определит народное голосование, затем мы подсчитаем голоса. По итогам конкурса в редакции ТИА представители фитнес-клуба MAXFIT вручат авторам трёх самых популярных фото супер-призы!

Самые симпатичные семьи по итогам голосования получат три абонемента на безлимитное посещение фитнес-клуба MAXFIT в течение трёх месяцев. Семья, занявшая второе место - три безлимитных абонемента на один месяц. Приз за третье место - подарки и сувениры от фитнес-клуба MAXFIT.

Присылайте фотографии, на которых ваша семья работает, отдыхает, занимается спортом или творчеством вместе, на адрес info@tvernews.ru до 27 июля. Мы ждём от каждого участника одно фото с коротким описанием. 

Фитнес-клуб MAXFIT – это клуб, в котором есть все, чтобы комфортно заниматься спортом всей семьей: увлекательные спортивные и развивающие занятия для детей, специальные занятия для людей в возрасте 55+, более 30 направлений групповых программ и просторный тренажерный зал. Мы собрали в стенах клуба хороших, энергичных и дружелюбных людей и рады принять в свои ряды еще больше хороших людей!

С нами вы сможете легко двигаться к поставленной цели, руководствуясь советами врачей, пользуясь прекрасной инфраструктурой клуба и всеми преимуществами персонального подхода. Мы делаем все для того, чтобы фитнес был по-настоящему интересным и доступным. Тренируйтесь с нами, тренируйтесь правильнее!

Фитнес-клуб МАКСФИТ располагается по адресу: Тверь, пр-т Калинина, 21Б
Тел./факс: (4822) 640-123
Наш сайт: http://www.max-fit.ru/

Комментарии для этого материала отключены