В исправительной колонии № 10 Тверской области за полгода произведено продукции на сумму свыше 43 миллионов рублей

TIA, 28 Июля 2015, 16:05
, 0
<strong>Автор: TIA</strong><p></p>

Руководство ИК-10 УФСИН России по Тверской области и представители предприятий, сотрудничающих с колонией по вопросам трудовой занятости осужденных, подвели итоги деятельности в первом полугодии. На собрании получили оценку производственные и дисциплинарные показатели, были отмечены выявленные недостатки, определили предстоящие цели и задачи. Наиболее отличившихся осужденных наградили почётными грамотами и продуктовыми наборами.

В цехах центра трудовой адаптации осужденных ИК-10 выпускают подшипники по спецТУ и ГОСТ, а также комплектующие к подшипникам. Расширяется ассортимент изделий на участке по производству стульев. Помимо этого, в учреждении изготавливают гранулы из полимеров и изделия из них, шьют спортивные накидки, тапки и бахилы. Продолжается активное развитие новых направлений: производство полотенцесушителей и сборка настенных часов, изготовление штамповых изделий, металлоконструкций, тротуарной плитки и бордюров и даже угля для мангалов. Всего в первом полугодии в ИК-10 было произведено продукции на сумму свыше 43 миллионов рублей. 

Производственными службами ИК-10 и УФСИН постоянно ведется поиск новых организаций-партнеров для привлечения к оплачиваемому труду как можно большего числа осужденных. 

Сообщает УФСИН России по Тверской области

Комментарии (0)


Оставить комментарий