В Твери два молодых человека обманули 87-летнюю пенсионерку на 28 тысяч рублей

TIA, 28 Июля 2015, 13:54
, 1

В Центральный отдел полиции УМВД России по городу Твери обратилась 87-летняя местная жительница. Пенсионерка сообщила о том, что ей позвонил неизвестный человек и, представившись ее родственником, попросил деньги якобы для освобождения от уголовной ответственности за совершенное им преступление. Поверив мошеннику, пенсионерка отдала 28 тысяч рублей.

В результате проведенных сотрудниками уголовного розыска оперативно-розыскных мероприятий в кратчайшие сроки установлены личности двоих подозреваемых в совершении данного преступления. Злоумышленники задержаны полицейскими с поличным в момент получения ими денег от потерпевшей.

Следственным отделом № 3 УМВД России по городу Твери по факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Злоумышленники водворены в изолятор временного содержания. Похищенные деньги изъяты и возвращены пенсионерке.

В настоящее время полицейские проверяют причастность подозреваемых к совершению аналогичных преступлений. Просим всех, кто располагает информацией о противоправных деяниях данных граждан или стал жертвой мошенников, обратиться в отдел полиции по месту жительства или по телефону (4822) 35-50-51.

Информация УМВД России по Тверской области.

Комментарии (1)


  • 15:01 28 Июля 2015
    2 0
    Вот уроды. Бабла им по-быстрому срубить захотелось. И ведь работать, наверняка, не хотят!!! Черти...

Оставить комментарий