Компания «Мэйджор Экспресс» уже два года осуществляет в Твери сервис «Сборные грузы».

TIA, 28 Июля 2015, 10:11
, 0
<strong>Автор: TIA</strong><p></p>

В 2015 году исполняется два года, как компания «Мэйджор Экспресс» запустила в Твери новый сервис «Сборные грузы». Таким образом, на данный момент клиенты нашей компании пользуются полным спектром услуг в рамках работы с одним поставщиком.

«Мэйджор Экспресс» осуществляет различные виды перевозок:  от двери до двери, из терминала до двери  и т.д. Мы обеспечим жесткую  упаковку (обрешетку) грузов, возврат подписанных документов, скан-копии подписанных накладных, а также организуем погрузочные и разгрузочные работы. Клиенты имеют доступ в личный кабинет, где есть возможность самостоятельно формировать накладные и размещать заказы на заборы грузов из других регионов.

Кроме того, мы предоставляем уникальную услугу – оплата перевозки третьей стороной. Это значит, что клиенты нашей компании могут отправлять продукцию по всей стране и между регионами, при этом  оплачивая услуги «Мэйджор Экспресс» по договору в Твери.

На данный момент компания «Мэйджор» предлагает клиентам лучшее соотношение цены, качества и сроков оказания услуг в Тверском регионе.

Если вам понадобится экспресс-доставка, позвоните (4822) 63-11-00 или зайдите по адресу: г. Тверь, ул. Советская, д. 64. Наши услуги вас приятно удивят!

На правах рекламы

Комментарии для этого материала отключены