Гран-при «Гринландии» - Всероссийского фестиваля авторской песни - завоевала участница из Твери

TIA, 27 Июля 2015, 14:00
, 0

В Кировской области прошел XXIII Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия». В этом году на родине писателя Александра Грина собрались представители 72 регионов России, в работе творческих мастерских приняли участие более 1500 авторов-исполнителей. За 3 дня площадку «Гринландии» посетили свыше 200 тыс. человек.

Кульминацией праздника стал Гала-концерт лауреатов конкурса «Никто не забыт, ничто не забыто» - победителей народного голосования, а также концерт лауреатов «Гринландии 2015».

От Верхневолжья в фестивале приняла участие Татьяна Винокурова (Тверь), которая стала обладательницей Гран-При, а также лауреатом военно-патриотического и поэтического конкурсов. В главном состязании Татьяна участвовала с песнями собственного сочинения.

Татьяна успела посетить нескольких творческих мастерских и каждый раз исполняла новые  песни. Но члены жюри неизменно отмечали высокий уровень исполнения и глубину, богатство текстов. «Одна из самых моих любимых, на которую сделала ставку, — песня, которую я сочинила совсем недавно и посвятила своему полугодовалому малышу», — улыбается Татьяна.

Во время гала-концерта оргкомитет фестиваля вручил победительнице главный приз – электроакустическую гитару Ovation (ее стоимость составляет порядка 35000 рублей).

Комментарии (0)


Оставить комментарий