Во Ржеве семьи военных получили квартиры

TIA, 26 Июля 2015, 11:30
, 8

В рамках выполнения Президентской программы по обеспечению военнослужащих постоянным и служебным жильем 21 июля во Ржеве, на улице Чкалова, 50, состоялось торжественное мероприятие по вводу в эксплуатацию нового 70-ти квартирного жилого дома для военнослужащих Ржевского гарнизона. Сдача в эксплуатацию многоквартирного жилого дома в Ржеве стала очередным шагом военного ведомства в решении жилищных вопросов военнослужащих и членов их семей.

Договоры и ключи новоселам вручила начальник Тверского отделения «Западного регионального управления жилищного обеспечения» МО РФ Ольга Лебедева. Квартиры обрели своих хозяев – семьи военнослужащих 32 дивизии им. трижды Героя Советского Союза, маршала авиации Александра Покрышкина и воинских частей Ржевского гарнизона по охране воздушных рубежей Российской Федерации, не один год проживающих в съемном жилье. Квартиры, предоставляемые военнослужащим, полностью готовы к заселению, в них установлены газовые плиты и сантехника, подключены горячая и холодная вода, отопление.

Сообщает https://vk.com/rzhevtv

 

 

Комментарии (8)


  • 12:48 26 Июля 2015
    0 4
    Мы властью довольны. жильём обеспечены. зарплаты пенсии хорошие. спасибо Главкому!

    • 13:51 26 Июля 2015
      4 2
      А ты не можешь быть властью не довольным. У тебя выбора нет, ты присягал. Просто вас делают лояльными, объяснять зачем надеюсь не надо? Беда только в одном. На вас надо много тратить, а вот ВВП вы, увы, не создаете... Наша уродливая пародия на экономику пока это позволяет. А готовиться, как мне кажется, надо к тому что с вас государство начнет драть три шкуры в области ваших прямых обязанностей. Полчища высокооплачиваемых дармоедов нормальной экономике не нужны. Да и концепция современной войны хождение в штыковую на пулеметы отметает. Современные военные технологии и работа специальных подразделений в локальных масштабах - вот основа.

      • 15:48 26 Июля 2015
        3 3
        Вот это как раз тот редкий случай, когда г-н Перейро говорит почти что правильные вещи.

        • 21:07 26 Июля 2015
          0 3
          Отпрыск кротовий, запомни: мнений всего два. Мое и неправильное. ;) Так что Перейро по определению не может говорить неправильных вещей. Просто такие как ты могут ошибаться в понимании им сказанного. ;) ;) ;)

          • 22:43 26 Июля 2015
            3 1
            Не льстите себе, г-н Перейро. В вашем потоке бреда лишь изредка всплывают мысли, которые вы неумело пытаетесь выдать за свои. Похвально, что иногда вы неосознанно пишите довольно толковый комментарий. Редкая удача, надо заметить. Дуракам вроде вас, как известно, везёт. Может со временем и поумнеете таким вот экзотическим способом. А пока не задавайтесь. Один толковый коммент не является поводом для безудержной гордости.

            • 14:38 27 Июля 2015
              0 0
              Я тебя потроллил (коктебельский коньяк после дайвинга развозит немного...), смайлов тебе нарисовал, а ты как обидчивый подросток ведешся... Мне как-то пофиг нравятся тебе мои комменты или нет. Я пишу честно и открыто, как есть, выражаю свое мнение, которое смогу достаточно убедительно проаргументировать если вдруг притянут. Как в виртуале, так и в реале. И не в целях доказать что-то - у каждого ведь все равно своя правда. И уж никак не с целью "понравиться всем". В жизни нельзя нравиться всем, всегда найдутся злопыхатели. Пусть пыхают. Да и кстати вот еще что. Не надо примазываться в виде "сказал умную мысль, я типа согласен". Напиши сам. И мы посмотрим какими умными мыслями ты тут блеснешь. Причем желательно не на тему "какой мудак этот перейро", а на тему "зачем военным дают квартиры".

              • 15:06 27 Июля 2015
                0 1
                Ну вот и кончилась интеллектуальная полоса у Перейры. Снова окунулся он в мутные воды своих влажных фантазий. Эдакий психоделический дайвер. На чём хоть сидите, г-н Перейро? Мы уже давно знаем, что вы честно и открыто порете здесь всякую чушь, изредка перемежая её услышанными от умных людей мыслями. За последнее я именно вас и хвалю, г-н Перейро. Ведь с глупцами, детьми, животными можно только так. Поощрять умные мысли и поступки, как поощряют собаку лакомством, и тыкать носом в безобразный бред, который вы периодически оставляете на страницах сайта, как тыкают носом глупого котёнка, напрудившего в корридоре лужу.

                • 16:24 27 Июля 2015
                  0 0
                  А про ржевских военных будет? ;) ;) ;)

Оставить комментарий