В Твери из травматического пистолета на глазах у жены и маленького ребенка расстреляли мужчину

TIA, 25 Июля 2015, 20:22
, 0

Московским межрайонным следственным отделом города Тверь следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия, 24 июля вечером между двумя ранее не знакомыми мужчинами у дома 68, расположенного по ул. Можайского г. Твери, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений произошла ссора. В ходе ссоры 39-летний мужчина вооружился травматическим пистолетом и произвел в своего неприятеля многочисленные выстрелы, в том числе в область головы. Злоумышленник не смог довести свой преступный умысел, направленный на убийство, до конца по не зависящим от него обстоятельствам, в связи с активным оказанием сопротивления потерпевшим и пресечением преступных действий очевидцами, а также оказания потерпевшему своевременной медицинской помощи. Как сообщает сайт http://svopi.ru, стрельба произошла на глазах жены потерпевшего и его несовершеннолетнего ребенка

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии (0)


Оставить комментарий