В Тверской области 24-25 июля четыре водителя улетели в кювет, пять человек пострадали

TIA, 25 Июля 2015, 18:21
, 0
<strong>Автор: TIA</strong><p></p>

24 июля в 20:30 на 105 км автодороги Сергиев Посад-Калязин-Рыбинск-Череповец 27-летний калязинец, водитель ВАЗ-21053 при обгоне не справился с управлением, съехал в кювет по ходу движения и перевернулся. Водитель был трезв, права получил в 2015 году. Пострадавший, 26-летний пассажир ВАЗа, Обратился в ЦРБ с диагнозом ЗЧМТ, из больницы самостоятельно ушел.

В 20:10 в районе д.75 по ул. Центральная села Прямухино Кувшиновского р-на неизвестный водитель на неустановленном автомобиле, двигаясь со стороны д. Заовражье Кувшиновского р-на совершил съезд в правый кювет по ходу движения, а потом покинул место ДТП, бросив машину. Пострадал в ДТП 49-летний москвич, он получил сотрясение мозга, ссадины волосистой части головы и лица, не госпитализирован.

25 июля в 04:30 на 7 км автодороги Титово-Б. Городок-Приволжское Кимрского района Тверской области 28-летний водитель "MAZDA 323" не справился с управлением и опрокинулся в кювет во ходу движения. 

В результате ДТП водитель с ушибом обоих коленных суставов и 29-летняя женщина-пассажир с ушибом левой поясничной области и рваной раной правой кисти доставлены в приемный покой ГБУЗ «Кимрская ЦРБ», после оказания помощи отпущены домой.

В 09:15 в районе д.18 по ул. Песочная посёлка Приволжский Кимрского района Тверской области пьяный 21-летний водитель "SAAB-9-5" не справился с управлением, совершил съезд в правый кювет и врезался в бетонное ограждение.

Молодой водитель, житель Москвы, был не только пьян, но и не имел водительского удостоверения. С диагнозом СГМ, ЧМТ, ушибленная рана волосистой части головы, ушибы плеча и грудной клетки, он был доставлен в ГБУЗ г. Кимры Тверской области, от госпитализации отказался, сообщили ТИА в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Тверской области.

Комментарии (0)


Оставить комментарий