В Конакове воришки вынесли из магазина пиво, закуску, конфеты и сломали камеру наблюдения

TIA, 24 Июля 2015, 11:05
, 4
<strong>Автор: TIA</strong><p></p>

Утро для торгового павильона " Лилия", что на ул. Гагарина, выдалось не добрым: уборщица, которая пришла на работу к 6 00, уборщица вдруг обнаружила взломанную дверь и срочно вызвала владельца торговой точки. Картина оказалась весьма печальной - сломанная камера видеонаблюдения, пустые полки, где хранились коробки с конфетами и другими сладостями. Об этом сообщает сообщество"Конаково-сити" в соцсети.

Не досчитались также коробок с пивом и закуски к нему, которая хранилась под стеклом на витрине-холодильнике. Видимо, воришек кто-то спугнул- не успели прихватить больше.

Как пишет автор новости, Валентина Ариткина, очень жаль работников магазина: "всегда вежливые, приветливые, встречают посетителей доброй улыбкой, помогут советом в выборе товара, который, следует отметить, свежий и качественный. Хочется верить, что правоохранительные органы найдут злоумышленников. Жаль, когда кто-то не упускает возможность поживиться за чужой счёт".

Комментарии (4)


  • 08:21 24 Июля 2015
    1 0
    Сладко-пивные воришки. Пивас - воруют, а о детях и любимой - не забывают!

  • 11:36 24 Июля 2015
    1 1
    Не иначе, опять эти клятьи москали нам гадят!

  • 11:38 24 Июля 2015
    1 0
    Это та же "организованная группа" местных подростков сладкоежек, которые и холодильник с колой взломали.(другая сег. нов.) Хотя...тех взяли..И это на них значит повесят.

  • 13:02 24 Июля 2015
    0 0
    Странный такой городишка, этот Конаково!

Оставить комментарий