В Твери на благотворительном аукционе соберут средства на восстановление обелиска участнику обороны Севастополя Ф.Ф. Нарбуту

TIA, 22 Июля 2015, 09:53
, 1
<strong>Автор: TIA</strong><p>Фото: http://bakunina-fond.ru/</p>

23 июля в Большом зале отеля «Оснабрюк» по инициативе Благотворительного фона «Имени сестры милосердия Екатерины Бакуниной» и общественного движения «Патриоты Верхневолжья» при поддержке Общественной палаты города Твери состоится благотворительный аукцион, вырученные средства от которого будут направлены на восстановление мемориального обелиска контр-адмиралу Ф.Ф. Нарбуту.

На Братском кладбище города Севастополь находится захоронение уроженца Тверской губернии, героя Синопского сражения, участника обороны Севастополя контр-адмирала Федора Федоровича Нарбута.

На месте захоронения расположен мемориальный обелиск, на котором утрачен бронзовый медальон с портретным изображением контр-адмирала. В сентябре 2015 г. по случаю 160-летия Обороны Севастополя в годы Крымской войны по инициативе Благотворительного фона «Имени сестры милосердия Екатерины Бакуниной» планируется осуществить восстановление недостающего элемента.

Для сбора средств 23 июля будет проведен благотворительный аукцион, вырученные средства от которого пойдут на изготовление бронзового медальона. Основными лотами аукциона станут картины тверских художников Андрея Юдина, Николая Дулько и Владимира Васильева.

Начало мероприятия в 17:00.  

Комментарии (1)


  • 16:10 22 Июля 2015
    0 0
    А отчитываться будут в публичном режиме за каждый потраченный рубль?

Оставить комментарий