130 тысяч платежей в пользу АО «АтомЭнергоСбыт» ежемесячно совершают клиенты Тверского отделения Сбербанка России

TIA, 22 Июля 2015, 09:28
, 3

Каждый пятый платеж в пользу АО «АтомЭнергоСбыт» в регионе совершается в Тверском отделении Сбербанка России, что составляет 130 тысяч платежей ежемесячно.

Сбербанк России предоставляет клиентам возможность выбрать наиболее подходящий для себя способ оплаты услуг ЖКХ, в том числе и дистанционные каналы. 82% платежей за услуги «АтомЭнергоСбыт» проходит через удаленные каналы обслуживания Сбербанка. Оплатить услуги АО «АтомЭнергоСбыт», а также других поставщиков услуг ЖКХ, можно через устройства самообслуживания, сервис «Сбербанк Онлайн», или подключив услугу автоплатеж.

Более шести тысяч жителей региона активно пользуются автоплатежом для совершения переводов в пользу АО «АтомЭнергоСбыт». При этом комиссия за оплату услуг АО «АтомЭнергоСбыт» в Тверском отделении Сбербанка России не взимается.

Возможность оплачивать услуги компании АО «АтомЭнергоСбыт» появилась у клиентов Сбербанка России в мае 2014 года. На текущий момент Сбербанком России заключено более 700 договоров с различными поставщиками услуг в Тверском регионе.

Комментарии (3)


  • 10:57 22 Июля 2015
    4 0
    АтомЭнергоСбыт, КАЭС, Сбербанк. Они что - спонсоры ТИА? Обилие ежедневных никчемных новостей от этих организаций делает и так не блещущую актуальной информацией ленту еще более тусклой и унылой. Ну кому интересно - 130 или 132 тысячи платежей..? Рассказали бы лучше про девушку Пантюшкина.

  • 11:21 22 Июля 2015
    3 0
    ТИА, лучше напишите, как в последнее время работают терминалы оплаты Сбербанка. Мало того, что они работают через один (с наличными), так еще и тормозят безбожно. Одна операция выполняется по 15 минут. Кстати, кто знает, почему эти уродцы не принимают платежи через кассу, отправляя всех на... В терминал?

    • 11:24 22 Июля 2015
      4 0
      да и Сбербанк-Онлайн в последнее время подвисает регулярно. Про компетенцию сотрудников сего банка умолчу, столкнулся тут по надобности, понял только одно - идти в Сбер без крайней на то необходимости не стоит в принципе, адекватных сотрудников мало, хотя есть...

Оставить комментарий