В Тверской области за сутки перевернулись две машины, один водитель погиб

TIA, 22 Июля 2015, 09:03
, 0

На территории Тверской области за 21 июля произошло 4 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 1 человек погиб и 3 человека получили травмы разной степени тяжести.

21 июля около 07.00 на 12 км автодороги М-9 «Балтия» - Столипино, 43-летний водитель автомобиля ВАЗ-21043, двигаясь со стороны д. Мозгово в направлении автодороги М-9 «Балтия», на закруглении дороги вправо, по ходу своего движения, не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. В результате ДТП водитель скончался на месте происшествия.

Около 04.25 на 240 км автодороги М-10 «Россия» 25-летний водитель автомобиля ВАЗ-21093 (отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения), двигаясь со стороны Санкт-Петербурга в сторону Москвы, не учел дорожные, метеорологические условия, не справился с управлением автомашины, врезался в железобетонный блок и опрокинулся. В результате ДТП водитель с диагнозом: черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом костей левой стопы, госпитализирован в травматологическое отделение Торжокской ЦРБ.

Госавтоинспекция Тверской области напоминает всем жителям и гостям нашего региона, что только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения поможет повысить культуру поведения на дорогах и сделать их более безопасными для водителей и пешеходов.

Комментарии (0)


Оставить комментарий