Правительство Тверской области почтило память Алексея Пантюшкина минутой молчания

TIA, 21 Июля 2015, 13:34
, 3

21 июля Губернатор Андрей Шевелёв провел очередное заседание Правительства Тверской области. Перед рассмотрением повестки дня коллеги почтили память мэра Вышнего Волочка Алексея Борисовича Пантюшкина.

Обращаясь к присутствующим, Губернатор Тверской области Андрей Шевелёв подчеркнул: «Вся жизнь Алексея Борисовича была связана с вышневолоцкой землей, с решением вопросов, которые беспокоят жителей. Он был из числа деятельных и успешных глав, которым хочется помогать во всем».

Напомним, накануне глава региона направил соболезнования родным и близким Алексея Пантюшкина, где отметил, что Тверская область понесла невосполнимую утрату.

Алексей Борисович родился в Вышнем Волочке, вся его трудовая биография связана с Верхневолжьем. Он прошел путь от контролера Вышневолоцкого ПАТП, директора ряда местных предприятий до главы Вышневолоцкого района. Пост мэра Вышнего Волочка Алексей Пантюшкин занимал с 2011 года. Награжден Орденом Святого Благоверного Даниила Московского, нагрудным знаком «За заслуги в развитии Тверской области», памятной медалью МЧС России, Почетными грамотами Минрегиона России, Губернатора Тверской области, Законодательного Собрания региона.

Пресс-служба Правительства Тверской области.

Комментарии (3)


  • 10:57 21 Июля 2015
    13 1
    Андрей, в знак уважения особых заслуг сего государственного мужа, вам вместе с правительством Тверской области, необходимо в полном составе выдвинуться в Турцию в тот же отель, и к той же даме, которой надо пожаловать Орден Спасительницы Вышнего Волочка, а потом и, (а вдруг?), Тверской области.

  • 23:42 21 Июля 2015
    0 0
    Интересно,кто нибудь скажет правду народу - за чей счёт был отдых в Турции?Или будут врать нам о том,что вся эта компания так заработалась, что разом купила путёвки в тур агентстве за свой счёт и решила отдохнуть без близких и родных.

    • 13:38 22 Июля 2015
      0 0
      По идее, должен был быть отпуск - или плановый, или за свой счет. Или командировка, если на "семинар". Но об отпуске никто не упоминал, только о том, что путевки куплены на свои деньги. Сейчас, когда вернулись, даже если и не было, можно оформить задним числом, что было бы лучшим вариантом. Поэтому смысла искать правду нет.

Оставить комментарий