На автодороге Тверь-Бежецк-Весьегонск-Устюжна начался ремонт моста через ручей Глубокий

TIA, 20 Июля 2015, 16:18
, 0

В Весьегонском районе продолжается ремонт 7-километрового участка автодороги Тверь-Бежецк-Весьегонск-Устюжна.  Работы начались летом 2014 года и должны завершиться в текущем. Автодорога имеет важную социальную значимость, не только   связывая населенные пункты Весьегонского района с районным центром, но и обеспечивая проезд в Вологодскую область. 

Еще в прошлом году подрядчиком ООО «ЛВ-Сервис» произведены все необходимые подготовительные работы – вырубка кустарника, планировка откосов. После замены водопропускных труб начато уширение проезжей части и устройство асфальтобетонного покрытия. На сегодняшний день выполнена укладка 5,5 км нижнего и 2,5 км верхнего слоя асфальтобетона, частично укреплены обочины.

В рамках реализации контракта ремонту подлежит и мост через ручей Глубокий. В настоящее время идет разборка объекта. Движение автотранспорта по мосту в целях безопасности осуществляется по одной полосе. В процессе работ планируется восстановить геометрические параметры балок и ригелей, отремонтировать опоры, полностью заменить мостовое полотно, а также устроить новое барьерное ограждение.

Сообщает пресс-служба Правительстыа Тверской области

Комментарии (0)


Оставить комментарий