Два жителя Вышнего Волочка удушили мужчину, чтобы узнать источник приобретения наркотиков, и закопали тело за городом

TIA, 20 Июля 2015, 14:57
, 4

Представителем прокуратуры Тверской области в Тверском областном суде поддержано государственное обвинение в отношении двух жителей Вышнего Волочка, которые признаны виновными в совершении убийства, т.е. умышленного причинения смерти другому человеку группой лиц по предварительному сговору. 

Установлено, что 27 августа 2014 года подсудимые по предварительной договоренности, распределив роли, чтобы получить сведения об источнике приобретения наркотиков, убили жителя города В. Волочек, ранее неоднократно судимого, в том числе за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотических средств. Преступники удушили свою жертву и воткнули нож в грудь. 

После этого для сокрытия следов преступления тело потерпевшего было вывезено за город и закопано. Труп был обнаружен спустя 3 месяца. 

Судом с учетом мнения государственного обвинителя назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с ограничением свободы на 1 год и 11 лет 3 месяцев лишения свободы с ограничением свободы на 1 год соответственно.

Сообщает Прокуратура по Тверской области

Комментарии (4)


  • 15:44 20 Июля 2015
    1 0
    "удушили мужчину, чтобы узнать" - у покойника узнать? Убивающие наверное под дозой были, раз надеялись у трупа что-либо узнать. Или автор текста начитался всякой хрени об общении с духами усопших. А всего-то надо было заменить "чтобы" на "пытаясь"

  • 15:47 20 Июля 2015
    2 0
    так узнали?у тела-то?

  • 16:12 20 Июля 2015
    3 0
    Как-то это неорганизованно, хотя и правильно по сути. Правильнее так: 1. Ловим наркомана. Дури не даем, пока не скажет, у кого он ее берет. Уже ненужного наркомана спускаем в биореактор. 2. Берем сданного наркоманом дилера и посредством изъятой у него дури делаем его наркоманом. Переходим к п.1. И так до тех пор, пока не кончится сеть распространения и потребления.

  • 13:42 20 Июля 2015
    4 0
    То были Чорные Дознаватели!

Оставить комментарий