В Тверской области тесть зарезал 23-летнего зятя

TIA, 20 Июля 2015, 14:29
, 2

Вышневолоцким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство).

В ходе грамотно проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по «горячим следам» по подозрению в совершении преступления задержан 57-летний житель Тверской области.

По версии следствия, 17 июля 2015 года двое мужчин (тесть и зять) находясь в доме, расположенном в дер. Спасоклинье Спировского района Тверской области, распивали спиртные напитки. В ходе распития спиртного между ними на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений произошла ссора, в результате которой 57-летний мужчина нанес своему 23-летнему зятю несколько ударов ножом в область груди. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Проводятся необходимые следственные действия, устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Комментарии (2)


  • 12:11 20 Июля 2015
    3 1
    И пошёл тесть на зятя (голосом Радзинского, обязательно с подвыванием!)!

    • 15:48 20 Июля 2015
      3 0
      И останутся мама с дочкой. У одной муж в остроге, у другой в сырой земле.

Оставить комментарий